замена робота на МКПП на VW lupo

• Автор темы nm30121976
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw lupo
inkognito@ написал(а):
я тебе не царь и бог B) и я тоже учусь. И ошибаться могу-в большей или меньшей степени.

да занимаюсь я этим вопросом. Для меня он очень знАчим. Меня крайне интересует вопрос-можно ли кардинально изменить ЭБУ-с возможностью установки МКПП. Электронщики говорят что, конечно можно попробовать (теоретически)-но как это будет работать на практике-никто пока не знает :unknw:

Вот тебе моя идея остав електронику в покое, тоист я понял у тебя проблема с ЕБУ мотора нет запуска, но ведь можно всё симитировать с помощю сопротивлений. Вместо потенцыометра сцепления повесь сопротивление номиналом, чтоб во втором окне 14-го канала было 1,8-1.9 волт. Показатель давления закороти, так, чтоб ЕБУ думал, что давление есть. Кулису розбери и заштопори в нейтралном положении потенцыометр и микруху, повесь все это где-то под капотом. а робот выбрось нахрен. Будут вопросы пиши kisluy@ukr.net у меня лично 5 таких мини авто так, что ест" на чём експерементировать. На моё мнение лутшей машыны нет сила, економия. себе даже фаркоп повесил, свободно вытаскивал МЕРСА ВИТО с грязи. :dance2:

для проверки уровня отсоедини розём насоса, ОБИЗАТЕЛНО открой крышку бачка потом ключём отпусти гидроакумулятор на один оборот при этом уровень масла подымитса вверх, долей до максимума зажми гидроакум подсоедини розём. При этом насос включетца и почти всё масло уйдёт в акум (тоисть через горловину его небудет видно) закрой пробку и НЕДОЛЕВАЙ ни грама. в ином случае оно просто выбежыт ночю через пробку, Так как просочитца с акума назад в бачок. Обём масма верно около 800грам. и никаких дополнителных резервуаров помимо акума там НЕТ

Здравствуйте.
Можно ли провести адаптацию КПП 085 с электронным управлением без шнурка и проги? Например как на Тойоте посредством перемыкания пинов и перемещения селектора. Если нет, то где взять прогу для адаптации роботизированной КПП Lupo 3L?
Спасибо.

шустрый ты однако, Люди по пол года мучают имея шнурок, а ты захотел обойти :LOL: :LOL:, ничего у тебя не получетца это 100% :rtfm:. Преобрети VCDS или ВАСЯ

SERGEY1 написал(а):
шустрый ты однако, Люди по пол года мучают имея шнурок, а ты захотел обойти :LOL:  :LOL:, ничего у тебя не получетца это 100% :rtfm:. Преобрети VCDS  или ВАСЯ

Я вообще-то и не собирался, а только спросил, возможно ли... :rtfm:
Шнурок заказал, жду. А чего люди по пол года мучают имея шнурок?

А это ты уже сам увидеш... :LOL: Если пробег не выше где-то 150тыс. то может всё пройдёт наура.

Назад
Сверху Снизу