Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SERGEY1 написал(а):То она и должна глохнуть если у тебя включен ЕКОНОМ режым. Толко в том случае если нажал на тормоза дольше 3-х секунд после чего она должна сама завестись и тронутца
Вот
221_МКП_DS085.pdf
http://www.oktja.ru/forum/index.php?act=at...st&id=51079
SERGEY1 написал(а):Да, а где тогда ремонтироватца, или где взят" ету програму, у меня два таких ЛУПИКА, один начал тупить, вот я и поменял местами блоки управления, после того как вернул все в исходное положение, и тот, что ездил ОК. стал тоже тупить, - дергаетца когда рушаю как ненормальный, иной раз даже глохнет, вот я и понял, что збил адаптасцию
Если да, то могли бы описать процесс адаптации по-русски? а то я с английским слабоват. Программа и шнурок есть для подключение к машине.
inkognito@ написал(а):Слишком велики шансы, что она умрет в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероятней всего-у тебя проблема механическая. Оставь электронику в покое!!!!
inkognito@ написал(а):Открой капот. Справа- белый, полупрозрачный бачок с черной крышкой. Метки уровня min/max-на бачке, увидишь. Заливать жидкость ГУР: оригинал-G 002/004 или Febi 6162.
inkognito@ написал(а):По поводу использования 6162-давно и много используем, претензий на качество-нет.
Откровенно говоря, я предполагал-что у тебя проблемы с гидравликой. Своим постом-ты это подтвердил.
теперь у тебя возникла серьезная дилемма-куда гнать свой авто на ремонт? т.к. возможно и найдется толковый спец у вас - который сможет разобраться по гидравлике, но есть ли у него ПО для изитроника?
у тебя случайно нет информации о том сколько этого масла должно быть в системе?
то придется переделывать на механику.
inkognito@ написал(а):грамм 800
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Если ты уберешь селектор АКПП, и поставишь "мешалку", то блок ЭБУ не видя селектора АКПП заблокирует двигатель. У тебя же стоит система "старт/стоп".
ЭБУ двигателей ANY, AYZ с механической КПП-не существует!!!!!!!!!!!!!!
основу этих надежд составляло твое сообщение от 2-го апреля в этой же теме
вот это: Убрать DS 85 и поставить 085 конечно можно+кулиса+блок педалей. Эти КПП внешне одинаковы, но внутри вилки включения заменены местами. т.е. если поставить кулису механическую и убрать пневмогидропривод, то включение первой и второй передачи будет наоборот.