Тюнинг VW Derby 2007 С чего начать? Проконсультируйте по VW Derby 1,8L Mi 2007

• Автор темы Drongotm
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12К
Drongotm написал(а):

Судя по фото, разработке этому блоку и головке уже 50 лет было позавчера, навесили новый впрыск, натяжитель ремня разработки начала 90-х годов и вместо трамблера, монолит катушку..

Ну раз ты хочешь наворачивать, купи моторчик 2.0 с Фольксваген Гольф 3 или VR 6 и тогда можно начинать заниматься наворачиванием

schlak777 написал(а):
Судя по фото, разработке этому блоку и головке уже 50 лет было позавчера, навесили новый впрыск, натяжитель ремня разработки начала 90-х годов и вместо трамблера, монолит катушку..

Ну раз ты хочешь наворачивать, купи моторчик 2.0 с Фольксваген Гольф 3 или VR 6 и тогда можно начинать заниматься наворачиванием

Э, погоди, ща он расскажет, что кроме дерби и еос там у них ничего не купить. А по сути согласен, хочешь динамики - покупай сразу нормальную, не выдавливай последнии соки из бюджетной афты для развивающихся стран.
Кстати, представляешь, сколько стоит всунуть мотор Фольксваген Гольф 3 в поло, да потом ещё на учет это чудо поставить.

Ы.З. Афтар, дело тут не в зависти и чужие деньги я не считаю, но, знаешь ли, ара-тюнинг это все. Ну ты посмотри внимательно: клапанов-то у тебя 8, барабаны сзади, диски дешевенькие. Да и вообще сделано на базе поло 97го года. 11.1 до сотни... ну не для гонок она, совсем не для гонок. А для того, чтобы за небольшие деньги больше машин продать. Если деньги есть - купи сразу нормальную. Тут тебе любой скажет, что при продаже тунинх денег своих не отбивает, ток для удовольствия, а на твоем чахлике-то и удовольствия не будет особого.

афтор. либо готовся много мног бола ввалить в мотор. либо послушай всех и купи чтонить более тюненгуемое.
судя по фоткам простой 1.8 типа авs или adz с гольфа. тока впрыск типа новый.
не нада меня тока пинать и ругаться но
мож автору голову 16 вэ на январе поставить. всеже 140-150 коней будет.
если с деньгами у него всё ок. купит донора. потом январь. потом кто-нибудь ему за бабки отстроит ето. или я в бреду.

s_even написал(а):
Ну-ка быстро купи себе гольфа 4 дизельного. :LOL:

Подумал что уже с мотором делать??

Пока, честно говоря, в моем списке только:

1. Армированные трубки на передние тормоза.
2. Полиуретановые сайлент-блоки.
3. Обрезка/наращивание кулисы. (посмотрю, как мне будет удобнее)
4. Оптика Депо (для Сеат Кордоба) (выглядит похоже, может подойдет)
4. Бритье ежа (Подскажи, поможет???)
6. Подвеска - KONI 1150-5056 Coilover (Вроде должно подойти).

А по остальным вопросам, думаю, придется дома мозговать с местными поставщиками. Сегодня добурили, так что, думаю, дня через четыре вылечу домой. Где-то к среде-четвергу дома буду. Короче к след выходным думаю выложу первые результаты этого обсуждения в форуме.

С движком пока даже не знаю что и делать. Ругать - ругали, оплевали его, а конкретных подсказок, что сделать с ним я здесь не получил... :(

Да и Депо вроде ругают, а какие еще фирмы поискать???

Drongotm написал(а):
Да и Депо вроде ругают, а какие еще фирмы поискать???

есть производители и похуже, чем ДЕПО, а лучше Hella ! B)

У Hella я не нашел ничего ни на СЕАТ Кордоба ни на Поло Классик...
А какие еще мне подойдут хотя-бы по форме, не говоря о креплениях?

Ну а что с двигателем твоим делать, можно надуть, чип прошить сколько он проживет я незнаю, по блокам можно сравнить может с ауди 1.8Т такой же.

Drongotm написал(а):
4. Оптика Депо (для Сеат Кордоба) (выглядит похоже, может подойдет)
4. Бритье ежа (Подскажи, поможет???)

Либо Hella, либо оставь родную. Депо полная параша, берут только от безденежья. Ежа у тебя нет, у тебя не моновпрыск же.

Hella для Cordoba я не нашел.
Если знаете, где есть более полные списки их продуктов - ссылку, плз.

Назад
Сверху Снизу