Вечная проблема! А как у вас в городе с дорогами???

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 13К

А как у вас в городе с дорогами???

• Просто класс

Голосов: 5 3,0%
  • Приемлемо

Голосов: 62 37,3%
  • Ездить можно только по центру

Голосов: 42 25,3%
  • Ездить невозможно

Голосов: 55 33,1%
  • Все ходят пешком

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    166
Интересно,кто ответил :Просто класс", то в каком городе живет? У нас в центре нормально, а есть места куда вообще не проедишь.

Вчера приехал из г.Пермь...Ездил на рок-лайн...
В Екатеринбурге-абалденные дороги!Как в сказке!
В Перми(трасса) ужаснее некуда...по городу ездил мало...но дороги так себе...

Roum написал(а):
Интересно,кто ответил :Просто класс", то в каком городе живет? У нас в центре нормально, а есть места куда вообще не проедишь.

Слышал, Архангельск укатали весь перед приездом кого-то.
Ответил "приемлемо", но в общем надо выбрать все варианты. Что-то еще пытаются делать, что-то бросили едва начав. Хотелось бы лучше. Вот трассу в Питер доделывают. В Петрозаводске так себе, есть хорошие дороги и в центре и на окраине, в перемежку с выбоинами в пол метра :LOL: :(

Да в этом году наши дороги в городе не ремонтируют, Казахстан, Лисаковск

Короче в Москве дороги просто класс.
У нас в Туле жопа, полная жопа, ппц какая жопа.
Что примечательно, знак "Неровная дорога" установлен на главной улице - проспекте Ленина. На остальных улицах таких знаков нет впринципе. А когда иномарки пересекают проспект Ленина по Гоголевской, раздается смачный удар защиты движка по асфальту.

Corporation написал(а):
Короче в Москве дороги просто класс.
У нас в Туле жопа, полная жопа, ппц какая жопа.
Что примечательно, знак "Неровная дорога" установлен на главной улице - проспекте Ленина. На остальных улицах таких знаков нет впринципе. А когда иномарки пересекают проспект Ленина по Гоголевской, раздается смачный удар защиты движка по асфальту.

Был я у вас в Туле лет 5 назад и прошедшим летом. По сравнению с 5-летним состоянием сейчас у вас просто классные дороги стали! Я бы так сказал: "Они появились". 5 лет назад был только проспект Ленина и по одному кварталу вправо и влево. Я в этой теме раньше уже своими впечатлениями делился.

Этой весной с дорогамми просто кошмар, меняющая ся погода превратила дороги в сплошные ямы, причем таккое кол=во что их не успевают заделывать

AlexTDI написал(а):
Этой весной с дорогамми просто кошмар, меняющая ся погода превратила дороги в сплошные ямы, причем таккое кол=во что их не успевают заделывать

Такая же хрень и у нас :( заделывают некоторые ухабы красным кирпичем o_O проехал грузовик и весь кирпич по всей дороге валяется :mad: это пзц o_O :(

ae8b96c8fbb8.jpg

:( :( :(

Собираюсь в выходные ехать через Пучеж, Юрьевец, Кинешма, Заволжск, Кострома.
Ребята, кто в курсе, подскажите, как там дороги?

Romson_RF написал(а):
Собираюсь в выходные ехать через Пучеж, Юрьевец, Кинешма, Заволжск, Кострома.
Ребята, кто в курсе, подскажите, как там дороги?

Лучше отдельной таемкой дай :good:

Угу, понял, спасибо!

Я ответил что у нас дороги просто класс! Нет, конечно до немецких автобанов нам далеко, но в целом в Мордовии дороги сейчас вполне приличные. И не только в Саранске, я живу в весьма провинциальной Рузаевке, так хороший асфальт положили не только по центральным дорогам, но и по многим второстепенным, если можно так выразится, и в принципе состояние их неплохо поддерживается. Правда теперь в местах где раньше ползли 40 максимум стоят гайцы порой в засаде. Удачи всем!

Интересное наблюдение - качество дорог в Берлине напомнило Москву... :sick: неужели армяне и туда добрались? :LOL:

в Питере приемлемо. В ленобласти и городах-сателлитах местами просто мрак. Но страшнее Малой Вишеры я еще вообще ничего не видел o_O

Ну у нас приемлемо можно даже погонять местами через раз.а так после Дорожной карты.более или менее привели в порядок дороги.ток там где в прошлом году положили он уже весь как доска стриальная и весной опять ямы в пояс.снег таят и с ним до кучи асфальтдороги зимой в Устинке. это в прошлом году 1 апреля.на трассе.

Брянск - вот это реально ж..па... хуже дорог я нигде ещё не встречал... хотя Тула тоже не радует )) Орёл в последнее время радует.. :drive:

Нуууу братцы, косяк у вас!

Унас - дороги класс!!! К весне местами ямки-то повылазили, кольцевая, по городу там-сям, но скоро заделают и снова ровненький асфальт.

Уж жду, не дождусь, чтоб литье поставить и по трассе-то полетать вдоволь.

Дорожники у нас класс-пацаны, особенно после того, как их хорошо вы..бут, а последнее бывает часто и посему дороги достойные

Минск :yahoo:

4 motion, мы наверное в разных Минсках живем, дороги после зимы полное авно. Куча ям, доходит до того, что у людей передние амы пробивают стаканы. Разметки не нет, ездиют как хотят.

пришла весна снег сошел вместе с асфальтом

Назад
Сверху Снизу