Вечная проблема! А как у вас в городе с дорогами???

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 13К

А как у вас в городе с дорогами???

• Просто класс

Голосов: 5 3,0%
  • Приемлемо

Голосов: 62 37,3%
  • Ездить можно только по центру

Голосов: 42 25,3%
  • Ездить невозможно

Голосов: 55 33,1%
  • Все ходят пешком

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    166
г.Орел. Дорог нет!!! Яма на яме... И кроме ямочного ремонта, в ближайшее время, ничего не планируется (((

Вот видите, земляк подтвердил у нас полная Ж..ПА :wall: !

К г. Королёве - "ТО ЯМА-ТО КАНАВА", месные жители уже митинг провели в прошедшую субботу.

Берегите подковы у "лошадок"!

Сегодня ездил в Ливны (Орл.область, кто не знает :) ). В основном дорога просто ужасная. Есть некоторые кусочки хорошие, но в основном просто ппц. Ямы залатаны, и эти заплатки выше самой дороги на несколько см. Это просто ппц, в некоторых местах дорога сделана таким образом как шахматная доска

у нас ужас, а не дороги. особенно сейчас вылезли тааакие ямы, как снег сошел. и в центре города нормальных дорог по пальцам пересчитать.

Сегодня ездил в Ливны (Орл.область, кто не знает  ). В основном дорога просто ужасная. Есть некоторые кусочки хорошие, но в основном просто ппц. Ямы залатаны, и эти заплатки выше самой дороги на несколько см. Это просто ппц, в некоторых местах дорога сделана таким образом как шахматная доска

Плавали..... o_O Знаем....... o_O

дороги просто кошмар!!!!!
Некоторые дороги в основном грунтовки закрыты для грузовиков, иначе быстрее 120км/по ним не поедешь!

Эх дороги!

Эх, дороги Часть 2!

В двух роликах заметил всего одну встречную машину :drive:, вы чё там вдвоем живете :hat: ???
Вэлкам в Орел, и свои покажуться супер :good: !!!

AlexTDI написал(а):
дороги просто кошмар!!!!!
Некоторые дороги в основном грунтовки закрыты для грузовиков, иначе быстрее 120км/по ним не поедешь!

Эх дороги!

Эх, дороги Часть 2!

Алекс ,предлагаю Вам съездить в Россию ,например к нам или в карелию)) по здешним федеральным трассам не то что 120 не поедешь ,тут 70-80 едешь и боишься что ямку не увидишь и в ней колесо нафиг вырвет)) я прошлым летом ехал по трассе около 90 ,под карелией смотрю следы резкой отторможки ,но свиду все было нормально ,и тут вижу на всю дорогу яма как колодец ,я еле успел оттормозиться и дальне уже ехал 20-40 км/ч ,то по своей полосе, то по встречке ,впрочем так ехали абсолютно все машины на протяжении 50 км ,там даже грузовики на пол колеса в яму ныряли ,а вы говорите у вас дороги кошмар )))
p.s. вот даже фотку нашел ,примерно такие ямы были ))

Neosis, не в Орле снимал???

Честно говоря нашел фотку в инете ,но прошлым летом у нас было именно такое ) Вам видимо с дорогами повезло также как и нам.

Вот наши дороги. Не знаю жопа это или нет, но нашим авто на таких дорогах - полная жопа

Вот наши дороги. Не знаю жопа это или нет, но нашим авто на таких дорогах - полная жопа
o_O o_O o_O
Да и вообщем то зря это я про свои дороги :drive:, мне они уже и нравятся :good:.

Neosis написал(а):
Алекс ,предлагаю Вам съездить в Россию ,например к нам или в карелию)) по здешним федеральным трассам не то что 120 не поедешь ,тут 70-80 едешь и боишься что ямку не увидишь и в ней колесо нафиг вырвет)) я прошлым летом ехал по трассе около 90 ,под карелией смотрю следы резкой отторможки ,но свиду все было нормально ,и тут вижу на всю дорогу яма как колодец ,я еле успел оттормозиться и дальне уже ехал 20-40 км/ч ,то по своей полосе, то по встречке ,впрочем так ехали абсолютно все машины на протяжении 50 км ,там даже грузовики на пол колеса в яму ныряли ,а вы говорите у вас дороги кошмар )))
p.s. вот даже фотку нашел ,примерно такие ямы были ))

Имея столько стройматеривла как в Эстонии на каждом шагу и ездим по ужастным дорогам!!!!!!

Магмстрали главные ещк приемоемого качества, а остальное, или в городах вообще кошмао!

CherepAV написал(а):
А где вариант П...ец?

Согласен! Очень охота такой вариант! У нас местами еще ничего... а местами такой П*****ц!

Приемлемо отвечают москвичи и их тут большинство, а в Орле у нас на дорогах просто живопись... лять. Дорогу на Ливны делают местами, но как-то криво, на сезон хватит не больше.

VW Passat Orel написал(а):
o_O o_O o_O
Да и вообщем то зря это я про свои дороги :drive:, мне они уже и нравятся :good:.

Все познается в сранении!!! B)

А я лишь грустно процитирую новости...:(
И оказалось, что самые безопасные дороги зимой в Москве. Здесь и показатель аварийности по отношению к общему числу автомобилей относительно невелик, да к тому же в столице самый высокий индекс обслуживания дорог (здесь и техники много и на дорогах используются современные противогололедные материалы). Кроме того, в группу лидеров по безопасности вошли города Тюмень, Пермь, Архангельск и Казань.

В группу "середнячков" вошли города: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Волгоград. Эксперты отмечают, что финансирования дорожных служб здесь вполне достаточное, но при этом деньги расходуются неэффективно, техника уже старая.

Ну а самые опасные дороги в Набережных Челнах и Омске. Дорожные службы зимой там работают плохо. В результате чего и количество аварий велико.

И приведу табличку..."Индекс безопасности дорог России"

Dorogireiting.jpg

Вооооооооон наш город в самой ж......

Кстате,кто не видел про русские дороги ролик...
http://www.youtube.com/watch?v=uZonCgTJKX4

Саратов и Саратовская область!!!!! ответ нет ! и чувствую не будет!!! Хотя ездил на юг В Ростовской области и Краснадарском крае очень понравились дороги!!! Волгоград получеше чем у нас но... не сахар!!! Пензенская область нарвяться дороги, но не везде они хорошие! Республика мордовия ремонтировалась! Нижний Новгород терпимо!

г. Белгород

дороги приемлимые, хотя в основном только по центральным улицам. Так как через город проходит трасса на Украину, то во многих местах на асфальте накатанные колеи от фур. Плюс злосчастный "точечный ремонт" - в некотррых местах выбоины заделывают бракованным кирпичом, в других все же заливают асфальтом, но лучше от этого не становится. В некоторые дворы и на окраины лучше не заезжать, сюрпризов хватает. Дорожники явно не успевают со своими обязанностями - исключая центр, асфальт в основном старый, с продавленной подушкой и выработкой, едешь как по щебенке, куча кочек. Хотя по сравнению с другими городами у нас еще все в порядке))) Зато после городской черты, до русско-украинской границы в Нехотеевке трасса просто отличная, ее сейчас как раз доделывают - полотно ровное и гладкое, кочек и выбоин почти нет, плюс по всей длине железный поребрик, разделяющий полосы(чего не скажешь об украинском участке - после таможни лучше не ехать больше 60-70 км\ч). В принципе часть трассы до Курской области тоже ничего, если не сворачивать по деревням))

Назад
Сверху Снизу