Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ездил в Ливны (Орл.область, кто не знает ). В основном дорога просто ужасная. Есть некоторые кусочки хорошие, но в основном просто ппц. Ямы залатаны, и эти заплатки выше самой дороги на несколько см. Это просто ппц, в некоторых местах дорога сделана таким образом как шахматная доска
AlexTDI написал(а):дороги просто кошмар!!!!!
Некоторые дороги в основном грунтовки закрыты для грузовиков, иначе быстрее 120км/по ним не поедешь!
Эх дороги!
Эх, дороги Часть 2!
Вот наши дороги. Не знаю жопа это или нет, но нашим авто на таких дорогах - полная жопа
Neosis написал(а):Алекс ,предлагаю Вам съездить в Россию ,например к нам или в карелию)) по здешним федеральным трассам не то что 120 не поедешь ,тут 70-80 едешь и боишься что ямку не увидишь и в ней колесо нафиг вырвет)) я прошлым летом ехал по трассе около 90 ,под карелией смотрю следы резкой отторможки ,но свиду все было нормально ,и тут вижу на всю дорогу яма как колодец ,я еле успел оттормозиться и дальне уже ехал 20-40 км/ч ,то по своей полосе, то по встречке ,впрочем так ехали абсолютно все машины на протяжении 50 км ,там даже грузовики на пол колеса в яму ныряли ,а вы говорите у вас дороги кошмар )))
p.s. вот даже фотку нашел ,примерно такие ямы были ))
CherepAV написал(а):А где вариант П...ец?
VW Passat Orel написал(а):
Да и вообщем то зря это я про свои дороги , мне они уже и нравятся .
И оказалось, что самые безопасные дороги зимой в Москве. Здесь и показатель аварийности по отношению к общему числу автомобилей относительно невелик, да к тому же в столице самый высокий индекс обслуживания дорог (здесь и техники много и на дорогах используются современные противогололедные материалы). Кроме того, в группу лидеров по безопасности вошли города Тюмень, Пермь, Архангельск и Казань.
В группу "середнячков" вошли города: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Волгоград. Эксперты отмечают, что финансирования дорожных служб здесь вполне достаточное, но при этом деньги расходуются неэффективно, техника уже старая.
Ну а самые опасные дороги в Набережных Челнах и Омске. Дорожные службы зимой там работают плохо. В результате чего и количество аварий велико.