Вечная проблема! А как у вас в городе с дорогами???

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 13К

А как у вас в городе с дорогами???

• Просто класс

Голосов: 5 3,0%
  • Приемлемо

Голосов: 62 37,3%
  • Ездить можно только по центру

Голосов: 42 25,3%
  • Ездить невозможно

Голосов: 55 33,1%
  • Все ходят пешком

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    166
Я рад за Питер, но что делать тем, кто живет -
в более глубоких аналовах

И вообще куда идут наши лошадкины денишки???

Сергиев Посад. Ответил "приемлемо". Ездить можно. Проблемы есть, но не катастрофические. Несколько лет назад был в Туле. Вот это действительно жопа. Есть одна дорога - проспект Ленина + 1 квартал в сторону от него. На пересечении другой дороги с трамвайными путями видел 5 оторванных глушителей. Само пересечение когда-то засыпАли щебнем, и следы этого щебня еще были видны. Как-то выехал на дорогу, которая просто привела в состояние шока. Ее как будто бомбили! Вся дорога состоит из ям правильной круглой формы диаметром 2-3 м, заполненных водой. На ней неизвестно для чего (поверх ям) устроен "лежачий полицейский" шириной метра 4 - идеально ровный. Все это "освящено" идевательским знаком органичения скорости (40), хотя реальная скорость движения не может превысить 5 км/ч. Исключение состоявляет только поверхность лежачего полицейского, но он все-же коротковат для 40-ка. До сих пор вспоминаю и свои дороги ругать после этого перестал... Зато там транспортный налог был смешной! Может сейчас уже лучше стало? Кстати, был я в Вашингтоне, сами дороги нисколько не лучше московских, только там водители правила соблюдают.

VW Passat Orel написал(а):
Я рад за Питер, но что делать тем, кто живет -
И вообще куда идут наши лошадкины денишки???

Сами догадаетесь али подсказать? Хотя подозреваю вопрос был риторическим.

Я блин воообще угораю в Москве ставят охренительного размера цветные табло "для безопасности" которые только блин мешают и отвлекают а вот наставить дополнительных светильников в зонах стройплощадок не на это времени нет, висят едва заметные красные фонарики которые разглядеть можно на расстоянии пяти метров в хорошую погоду и всё, а то и их нет.

Чота я вчера покатался по району... B) Зря я ответил - приемлемо :LOL: снос пятиэтажек и послежующая стройка, это пиндец всем окрестным дорогам...

Что-то я не пойму!!! Лидирует "Приемлемо"!!!
Как так??? Больная тема для всей России, а им нравится!!!

И еще, заглянули более 240 челов, а отдали свой голос всего ничего, давайте поактивнее!!!

так, я вчера писала сюда пост,а он пропал :unknw:

Короче, голосовала "Приемлемо" в отношении Москвы. Хотя по весне всегда вылезает куча ям и разбитого асфальта... но в целом норм, есть города намного хуже.. А, еще круглогодично есть трамвайные пути и люки..вот это даа... Я вобще предпочитаю по узким улицам с трамвайными путями не передвигаться....лучше более длинной дорогой проехать, чем трястись и увиливать от ям между рельсами :mad:

Ответил приемлемо, но это в отношении Мытищ и Москвы, а вот в Киржаче когда бываю, так там полный ....., за зиму сломал две решетки радиатора.

Э-эээ-эх :( !!! А у нас зато пробок нет :dance2: !!! Хоть и дороги гавно :wall: !!!

г. Калининград. Я бы сказал "Приемлемо плюс"
Хотя может я просто не видел приемлемых дорог и не знаю что это. :rolleyes:

Неплохие дороги, хотя могло бы быть и лучше. Минск. РБ. :hat:

Минск можно ответить и приемлимо, а покатайся по Борисову, особенно по ул. Дымки - как после атомной войны.

Снег сошел вместе с асфальтом :drive:

Киев. Полный привет...

Москва сиредненько, но пробки сцуко всё омрачают.

В Воронеже дорог нет вообще (за Очень редким исключением), но новому губеру понравилось - на его сельхоз-взгляд вроде как и ничего :(

на самом деле и в москве ужос абсолютный в сравнении с немецией.вот у них автобаны...ааах...ням.а как их строят и чинят...загляденье.
вобщем плохо с дорогами,очень.

В Выборге ж*па полная. Первый раз такое, чтобы все дороги разом кончились.

проголосовал за приемлемо т.к. дороги конечно не супер но по крайней мере после зимы весь новый асфальт лежит и не плывёт. Надеюсь так будет и дальше

Назад
Сверху Снизу