Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarusmen написал(а):Только приехал с разборки в Пушкино. Зачетный разбор, вполне адекватные цены. B3 в основном 1.8 МОНО. Только-только пришел в разбор белый сарай Б3!!!
Partizanen написал(а):Очень неплохая разборка по Фольцам и вообще группе VAG, проверено лично - www.vag-on.ru
Находится на ул.Шоссейная, первый поворот направо после магазина METRO и ж.д моста.
tempra1991 написал(а):Подтверждаю. Покупал для Фольксваген Гольфа-4 кое какую мелочь по кузову, цены по телефону соответствуют действительности.
NAMREG написал(а):добрый вечер!!! купила машину...б/у сделала диагностику...написали "заменить регулятор впускного коллектора" где мне купить его и устранить???? плиз помогите...
NAMREG написал(а):добрый вечер!!! купила машину...б/у сделала диагностику...написали "заменить регулятор впускного коллектора" где мне купить его и устранить???? плиз помогите...
Natuss написал(а):Хм, а где там она? Есть разборка на Пришвина, рядом со зданием ГИБДД там нормальные люди работают, продают по нормальным ценам, я там компрессор кондея б\у оригинал в хорошем состоянии купила за 5 тыщ, а с другой разборки предлагали японский аналог б\у за 7 000. Ну и если что-то вдруг не так, запчасть могут поменять. Там же у них можно установить детали, но по сервису не скажу - не чинилась там. Телефон 8963-690-7452
Zomby написал(а):"вы ошиблись номером", есть ли их другие контакты, а то район как раз мой ?
про автосот.ру: на сайте аська, удобно что можно сразу всё выяснить. но ничего не приглянулось - пушкино пока рулит 8)
Автофол написал(а):Разборка в Матвеевке,- ул.Матвеевская 10, в гаражах. Тел-971-49-70 Николай.Затаривался там, так, ничего, + рядом с домом, лучше сначала созвониться.
Triangle написал(а):В районе Кунцево какие нибудь действующие разборки кто то знает?