eXtReeM
Профессиональный советчик
Stassss написал(а):Не в этом ли причина стука???
Хм... Вроде причину стука объяснил внятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stassss написал(а):Не в этом ли причина стука???
Stassss написал(а):Так и всётаки к чему мы пришли что на обычные гольфы и на ВР6 должны быть разные спортивные амортизаторы или же они идут одни на все???
Я не знаю, но может кто знает в штате они разные или отличаются по своей максимально допустимой нагрузке ???
ten70 написал(а):Стук возникает из-за того, что шток аммо как ни крути работает немного на излом.
Бюджетные фирмы не ставят или недоставляют хороший сальник на входе в корпус аммо под крышкой, поэтому возникают как бы щелчки на мелких кочках. Раздражает сильно, даже люди, которые не понимают в машинах это замечают на пассажирском сидении.
Щелчки эти почти пропадают в дождь и возникают в сухую погоду.
Я с этим натрахался вдоволь, пытался колхозить пару лет и ничего не помогало, пока не купил такие же, только КОНИ с регулировкой жесткости отбоя.
Еще раз ВР6 самый тяжелый двигатель и поэтому бОльшая нагрузка на переднюю ось.
Если ставить не расчитанные аммо с пружинами на тяжесть ВР6, то морда авто просто упадет на дорогу...
ten70 написал(а):Стук возникает из-за того, что шток аммо как ни крути работает немного на излом.
Бюджетные фирмы не ставят или недоставляют хороший сальник на входе в корпус аммо под крышкой, поэтому возникают как бы щелчки на мелких кочках. Раздражает сильно, даже люди, которые не понимают в машинах это замечают на пассажирском сидении.
Щелчки эти почти пропадают в дождь и возникают в сухую погоду.
Я с этим натрахался вдоволь, пытался колхозить пару лет и ничего не помогало, пока не купил такие же, только КОНИ с регулировкой жесткости отбоя.
Еще раз ВР6 самый тяжелый двигатель и поэтому бОльшая нагрузка на переднюю ось.
Если ставить не расчитанные аммо с пружинами на тяжесть ВР6, то морда авто просто упадет на дорогу...
Whiskas написал(а):С КОНИ на вр6 есть некоторые косяки)) у меня морда быстро просела, и вместо -35 спереди стало все -50 с лишним (несмотря на то, что это кит специально под вр!!). Поэтому в момент разорвались пыльники, и пружины болтаются, если колеса вывешивать. В остальном все ок, но передними пружинами я категорически не доволен.
Stassss написал(а):Дааа Это что получается что на нашем отечественном рынке одно "Г"
А чем конкретно ты недоволен ??? Поведением машины на дороге или низкой пасадкой ???
Stassss написал(а):А кинь ссылочку на данную подвеску КОНИ посмотреть приценица, а то 18000р это не так-то и бюджетно в наши суровые времена я поэтому и создал эту тему что не бросатся на первое попавшееся а обсудить что лучше и практичнее а то не хочется 20тр.на ветер выбрасывать,чтоб потом жалеть.
eXtReeM написал(а):ЦЕНЫ на КОНИ видел? Jom самое бюджетное предложение на рынке.
Stassss написал(а):А кинь ссылочку на данную подвеску КОНИ посмотреть приценица, а то 18000р это не так-то и бюджетно в наши суровые времена я поэтому и создал эту тему что не бросатся на первое попавшееся а обсудить что лучше и практичнее а то не хочется 20тр.на ветер выбрасывать,чтоб потом жалеть.
JimboJons написал(а):ЮЗАЛ КОНЕЙ- КАЧЕСТВО ПОЛНАЯ ерунда
ЮЗАЛ SACHS,KILLEN,BOGE, полная ерунда
КИТЫ JOM на ВР6 --40 лол это после 2 недель езды по нашим дорогам, на них останеться только одна рулировка -70 ))))))))
Купите JOM поставте его предваритьельно подрочите(переверните там попрыгайте с бубном) и газ в пол по щелковскому шоссе в область. Зубы и кусок морды отваляться еще в МОСКВЕ.
В поворотах связка b6+eibach уничтожат любое JOM!
От модератора: Автору топика первое предупреждение п.7.1 правил форума.
JimboJons написал(а):B14 PSS куль