Спорт подвеска на Фольксваген Гольф 3 ВР6

• Автор темы Stassss
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3
Stassss написал(а):
Значит если стучит то не подходит для тяжёлого ВР6
Ведь нагрузка на них гораздо больше чем положено. Получается для этого движка надо ставить другие стойки, я так понимаю???

Не так. Подвеска короткоходная. При наезде на на ямку, получается, что колесо вывешиваеться и блин (ну не знаю как он называеццо) К которому прикручен шток, бьет сверху об чашку. Вот и все.

Stassss написал(а):
Я думаю что пружины сильно просидают и поэтому шток и стучит.Ведь не расчитанны они на ВР6

Все там расчитанно. Работают отлично. :hat:

Так почему тут для всех моделей а в других местах кроме ВР6

Stassss написал(а):
Так почему тут для всех моделей а в других местах кроме ВР6

Для ВРШ тоже подходит. В документации на стойки написано. :hat:

Wanchope написал(а):
вот тот же самый JOM и написано что и для вр6 тут

Кстати про этот сайтец они то мне и продали аморты под капот FK которые я никак не мог поставить и пришлось мудрить и сверлить дырки в капоте :mad:
Хотя тоже написано для G3/Vento :unknw:

Stassss написал(а):
Кстати про этот сайтец они то мне и продали аморты под капот FK которые я никак не мог поставить и пришлось мудрить и сверлить дырки в капоте :mad:
Хотя тоже написано для G3/Vento :unknw:

зачем сверлить?если я штатные амики от 5 двери се ставил без сверления на капот :hat:

Stassss написал(а):
Вот и я про тоже.
Получается что всётаки разные они по нагрузке.

конечна разные...наш двс гораздо тяжелей...
есть еще ВАйтек,СуперСпорт,ФК..эти фирмы тоже можно достать у нас.. :hat:

Stassss написал(а):
Вот и я про тоже.
Получается что всётаки разные они по нагрузке.

Ему про Ивана, он про болвана. Реальный опыт людей для вас, видимо ничего не значит. Удачи в выборе. :hat:

Wanchope написал(а):
зачем сверлить?если я штатные амики от 5 двери се ставил без сверления на капот :hat:

Я писал тогда в своей теме что дали болты с круглым концом на 6мм диаметром а в капоте на петлях 8мм.

Stassss написал(а):
Я писал тогда в своей теме что дали болты с круглым концом на 6мм диаметром а в капоте на петлях 8мм.

болты то можно поменять наверно :hat:

eXtReeM написал(а):
Не так. Подвеска короткоходная. При наезде на на ямку, получается, что колесо вывешиваеться и блин (ну не знаю как он называеццо) К которому прикручен шток, бьет сверху об чашку. Вот и все.

смею предположить что амморт. не при чем, всё дело в убитых опорах и отсюда и неприятный стук ... B)

eXtReeM написал(а):
Ему про Ивана, он про болвана. Реальный опыт людей для вас, видимо ничего не значит. Удачи в выборе. :hat:

Да что ты сразу про Ивана про Болвана. Ты же сам пишешь что шток стучит. А в идеале же оно не должно так быть или я не прав???

J@ZZ_66 написал(а):
смею предположить что амморт. не при чем, всё дело в убитых опорах и отсюда и неприятный стук ... B)

:huh: Все новое. :hat:

J@ZZ_66 написал(а):

смею предположить что при установки винтов надо и опоры поменять на новые...

Stassss написал(а):
Да что ты сразу про Ивана про Болвана. Ты же сам пишешь что шток стучит. А в идеале же оно не должно так быть или я не прав???

Так и должно быть.

Wanchope написал(а):
смею предположить что при установки винтов надо и опоры поменять на новые...

Да ладно? :LOL:

Назад
Сверху Снизу