J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
eXtReeM написал(а):Все новое.
перед установкой амморты прокачивали??? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXtReeM написал(а):Все новое.
Wanchope написал(а):болты то можно поменять наверно
J@ZZ_66 написал(а):перед установкой амморты прокачивали??? B)
eXtReeM написал(а):Да ладно?
Stassss написал(а):Дело не в том что их поменять можно а дело в том что я покупаю комплект специально для этой машины и почемуто не подходит
Обидно просто.
Wanchope написал(а):прохладно
eXtReeM написал(а):Ага... Так-же пробежались вокруг машины с бубном.
Что еще надо делать с новым китом подвески?
Stassss написал(а):А чему ты удивляешся ???
Почитай инструкцию там написано что перед установкой амортизаторов их надо прокачать не менее 10 раз а то и больше не помню.Но хотябы 10
Wanchope написал(а):тогда зачем сверлить..тупо возращаешь обратно и все
eXtReeM написал(а):Уже купил? Читал?
eXtReeM написал(а):Ага... Так-же пробежались вокруг машины с бубном.
Что еще надо делать с новым китом подвески?
Stassss написал(а):Да ладно не та тема чтоб это обсуждать. Руки есть поставил и ладно.
А чтоб поменять это опять туда ехать в этих блин Люберцах в пробках стой на бензин больше потратишь.
Stassss написал(а):Да я тебе на полном серьёзе говорю, а не пытаюсь тебя оскорбить не принимай ты так близко к сердцу
J@ZZ_66 написал(а):для начала прочесть здесь, ... B) потому как в местности, где пляшут с бубнами используют несколько др. виды транспорта ...
eXtReeM написал(а):Я тоже. Все делалось по интрукции, поставляемой вместе с подвеской. Не пойму, я похож на идиота?
eXtReeM написал(а):Я тоже. Все делалось по интрукции, поставляемой вместе с подвеской. Не пойму, я похож на идиота?
J@ZZ_66 написал(а):отчего ж тогда про бубны пишешь ...
тогда получаеться, что стучит чашка об кузов (зазор там есть) ??? B)