Спорт подвеска на Фольксваген Гольф 3 ВР6

• Автор темы Stassss
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3
Stassss

Stassss

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва Марьино
Авто
VWGolf 3 VR6 1997 АКПП был. Пока пешеход.
У меня такой вопрос подойдёт ли данный комплект для VR6 ???
http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=963447
А то там все движки написаны кроме моего
И ещё поделитесь мнением нормальная ли это подвеска или хрень которую брать не стоит.
Может кто что другое посоветует

Не понял.
Это ты мне написал что лучше поставить???

Stassss написал(а):
Не понял.
Это ты мне написал что лучше поставить???

ИМХО лучшее,что можно поставить.

А эта чем плоха ??? И как она по совместимости с ВР6 ???
KW наверное стоит заоблачно ???
В инете искал что-то не нашёл сколько она стоит и где купить

Stassss написал(а):
А эта чем плоха ??? И как она по совместимости с ВР6 ???
KW наверное стоит заоблачно ???
В инете искал что-то не нашёл сколько она стоит и где купить

У мя сейчас Jom стоит,правда не винты,а просто -40,пока еще не одуплил,что к чему,т.к.,после замены не долго удалось отъездить.Сейчас машину сделаю,и там видно будет,но отрицательных отзывов пока дать не могу.

При установке данный аммо могут возникнуть стуки в подвеске, точнее будет греметь шток аммо.

Подвеска различается своей жесткостью, т.к. двигатели разные по массе. ВР6 самый тяжелый.

С таким занижением машина будет непрактично низкая и табуречная. В следствие этого кузов и подвеска просто рассыпятся.

ten70 написал(а):
При установке данный аммо могут возникнуть стуки в подвеске, точнее будет греметь шток аммо.

Подвеска различается своей жесткостью, т.к. двигатели разные по массе. ВР6 самый тяжелый.

С таким занижением машина будет непрактично низкая и табуречная. В следствие этого кузов и подвеска просто рассыпятся.

Короче ты хочешь сказать что от этой подвески больше вреда чем толку???

ten70 написал(а):

а подробнее можно? почему будет стучать шток?

для табуреточности и занижения и ставится такая подвеска!!!
и второй раз: почему рассыпятся кузов и подвеска???

плиз, только обоснованный ответ, а писать заведомо обтекаемые обоснования не стоит.
Сорри у вас стояла такая подвеска???? на 90% что ответ будет отрицательный

на своем примере отпишу, да дв. не ВРШ, простой ААМ, но подвеска была от резанных пружин и до винтовой KW, колеса 16" 205х45 и с этим авто ездила и ездит и никаких вопросов ни к кузову ни к подвеске не возникало и не возникает...
из плюсов - очень хороший рулёж и внешний вид ...

автор - про комплект ничего сказать не могу, но раз его делают и стОит он не дешево, то стоит попробовать, но это для приверженцев кишкотрястства ... :LOL:

Той весной поставил подеску FK Automotive с занижением 40мм
на 205 резине и 45 профиле вкупе с этой подвеской очень доволен рулежкой авто :good: брал за 10 000 р :)
пластик в салоне все таки чуть больше стал играть, но все решаемо с помощью шумоизоляции...

вот так выглядел Фольксваген Гольф 3
перед: пружины родные - отрезано 1,5 витка
зад: пружины от Пассата - отрезано 1,5 витка

J@ZZ_66 написал(а):
вот так выглядел Фольксваген Гольф 3
перед: пружины родные - отрезано 1,5 витка
зад: пружины от Пассата - отрезано 1,5 витка

А я своими глазами видел как выглядел!!! :good:

По поводу развалится,всё это шляпа и на простой подвеске моно так все комплектующие ушатать,что мама не горюй!!! Всё зависит от стиля езды!!!

Stassss написал(а):
У меня такой вопрос подойдёт ли данный комплект для VR6 ???
http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=963447
А то там все движки написаны кроме моего
И ещё поделитесь мнением нормальная ли это подвеска или хрень которую брать не стоит.
Может кто что другое посоветует

У меня такая стоит. На верку подходит, т.к. у нее допуск до тонны на перед. Результат порадовал. Машина рулиццо просто отменно, не смотря на дурацкую развесовку. Но, ten70 сказал правильно, шток стучит. Ничего криминального, но раздражает. За эти деньги просто отлично. :hat:
З.ы. Про жопотряску тоже верно сказано. Мама со мной ездит только в крайних случаях :LOL: И клиренс почти никакой,особенно с защитой картера, а без нее на ВРШ лучше вообще не ездить. :hat:

Aquascutum написал(а):
Той весной поставил подеску FK Automotive с занижением 40мм
на 205 резине и 45 профиле вкупе с этой подвеской очень доволен рулежкой авто :good: брал за 10 000 р :)
пластик в салоне все таки чуть больше стал играть, но все решаемо с помощью шумоизоляции...

А по подробней мона ???
Скинь ссылочку плиз. где брал ???
Честно говоря регулируемая мне не нужна хочется пониже и чтоб по устойчивее машинка была, но не сильно низко чтоб, бордюры не цеплять.
Поэтому и написал может кто что посоветует,хочется найти оптимальный вариант и не дорогой. :)
Кстати вопрос у меня лето 205 55 15 не будет цеплять если -40сделать ???

Ген. А где Р32? Почему из подписи убрал?

Stassss написал(а):
А по подробней мона ???
Скинь ссылочку плиз. где брал ???
Честно говоря регулируемая мне не нужна хочется пониже и чтоб по устойчивее машинка была, но не сильно низко чтоб, бордюры не цеплять.
Поэтому и написал может кто что посоветует,хочется найти оптимальный вариант и не дорогой. :)
Кстати вопрос у меня лето 205 55 15 не будет цеплять если -40сделать ???

Ссылка в твоем первом посте :LOL: Там и брал.
Подвеска изначально с занижением. Если без губы, то бардюры бампером цеплять не будешь. По мне, так это отличное сочитание цена-качество.
Не будет. У меня лето 215-40-17. Почти в самом низу ничего не цепляет. А это примерно -80. :hat:

eXtReeM написал(а):
Но, ten70 сказал правильно, шток стучит. Ничего криминального, но раздражает. За эти деньги просто отлично. :hat:

почему стучит шток???? ну объясните пожалуйста :thankyou2:

Значит если стучит то не подходит для тяжёлого ВР6
Ведь нагрузка на них гораздо больше чем положено. Получается для этого движка надо ставить другие стойки, я так понимаю???

J@ZZ_66 написал(а):
почему стучит шток???? ну объясните пожалуйста :thankyou2:

Я думаю что пружины сильно просидают и поэтому шток и стучит.Ведь не расчитанны они на ВР6

вот тот же самый JOM и написано что и для вр6 тут

Назад
Сверху Снизу