Оптика на Volkswagen Passat B4 Где найти такую

• Автор темы Hhippo
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b4
Adrian написал(а):

Ну фотки налицо. Вчера вечером ставил, светят хорошо, лучше штатных, но надо настраивать, сегодня сделаю у стенки фотки попробую.

tuner написал(а):
Ну фотки налицо.

На лицо, это ни о чем, габариты синие как в тазиках, закос под 3 линзы как в мазде 6...главное свет...

Adrian написал(а):
На лицо, это ни о чем, габариты синие как в тазиках, закос под 3 линзы как в мазде 6...главное свет...

Да чтож ты разворчался-то! Я не просил коментить фары, сказал, светят лучше чем штатные, да закос под десятку, под мазду, под бмв, под чего хочешь. Тут просили фотки этих фар днем выложить, вот я и выложил. Мне нравятся, про синие ободки я написал, что буду перепаивать диоды на белые.

Да, белые будут гораздо лучше! Главное что есть разные варианты )))

фары светят отлично, только 2 диода уже перегорело (китай :( ) плюс потеют в дождь... на след неделе буду разбирать их... :)

Xxx_095_xxX написал(а):
фары светят отлично, только 2 диода уже перегорело (китай :( ) плюс потеют в дождь... на след неделе буду разбирать их... :)

Расскажешь,как разбирал, я хочу диоды белые впаять, пробовал уже стекло снимать, да пластик корпуса очень мягкий, а вклеена очень хорошо, наверно надо с феном. Вообще, корпус полностью совпадает с корпусом родной фары, может просто их местами махнуть?

Никто не знает что это за Фара?????? (в картинках на яндексе нашёл...)

китай какой нить :sick:

где купить можно????

хз, но лучше не стоит, она не светит нифига

Хотите свет? Только линза!

во-во......я и хочу туда линзу поставить.......
просто штатку полиравать очень геморойно как мне кажется.......
а такую фару я на пассате видел и сразу подумал о празрачном стекле...(хотя здесь вроде пластик а не стекло...)

ARTEMON VR6 написал(а):
во-во......я и хочу туда линзу поставить.......
просто штатку полиравать очень геморойно как мне кажется.......
а такую фару я на пассате видел и сразу подумал о празрачном стекле...(хотя здесь вроде пластик а не стекло...)

А вот пожалуйста че хотитеhttp://vag-tuning.ru/?topic=catalog&tree=49 :blum:

Xxx_095_xxX написал(а):
крайне жаль :( ибо я готов ее приобрести... т.е. я готов за нее отдать плюс минус 400$ с учетом доставки в мск... :)

Ребятушки вот ловитеhttp://vag-tuning.ru/?topic=catalog&tree=49

У меня до рейстайлинг ( Он же B3)....эта фара от B4.....

хелла мне не нравится.....(как смотряться на машине)
и если камнем разбить толи стеклышко ближнего толи дальнего придеться новуюю фару целиком брать....

Назад
Сверху Снизу