Оптика на Volkswagen Passat B4 Где найти такую

• Автор темы Hhippo
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b4
Зачот! Только вот на машине бы увидеть. Вот эта рамка сбоку по идее закрываться чем-то должна. Ну и сзаду бы взглянуть на предмет прикручивания корректора. Окончательный ценник тоже неплохо бы.

Kryll написал(а):
Зачот! Только вот на машине бы увидеть. Вот эта рамка сбоку по идее закрываться чем-то должна. Ну и сзаду бы взглянуть на предмет прикручивания корректора. Окончательный ценник тоже неплохо бы.

В комплекте идут пластины ,которые закрывают те фрагменты..
Комплект 390 долл как и планировалось... фото сзади дам завтра...

а эта оптика на B3 встанет???

ARTEMON VR6 написал(а):
а эта оптика на B3 встанет???

Не конечно... это на рестайлинговый же. он же Б4...

car2.jpg

Спасибо......
А жалко((((((

Вот так получилось...

8b35fdb3b1aa.jpg

412fdf5637ba.jpg

С виду так себе, а светит как?

Светят нормально. У меня такие же только на Корсе-езжу год- с ксеноном.

А мне нравится. Очень даже. Просто на фотке с красным цветом перебор. А живыми глазами по другому смотрится. Думаю, с моим темно-синим и фотка будет айс.
Как светит? Корректор есть? Если нет, можно ли приколхозить?

А я бы взял бы себе наверное такую! мне нравится! и смотрется стала жестче, особенно на 1-ой фотке!

Думаю что в сентябре будет еще комплекты) Пока что все в производстве)
коорректор нужно смотреть по месту. По крайней мере шток есть для моторчика. А сам моторчик на разных машинах разный. Но думаю что все возможно...

Вот так выглядит со светодиодными поворотниками... на Т5
Линза одинаковая что и на Фольксваген Пассат Б4. так что свет будет точно такой же. На фото -с ксеноном 6000...

e1c095486ed4.jpg

9a5eabb9b05c.jpg

Мнения разделяются. и Это правильно)))

надо ещё фоток......на тех двух не фига не понятно.....

ARTEMON VR6 написал(а):
надо ещё фоток......на тех двух не фига не понятно.....

В любом случае разговаривал со счастливым владельцем.. он обещал вернуться с морей и сфотать ракурсы -пришлет. Одно понятно-светом он доволен!

Kryll написал(а):
Мне эти трехглазые чет не очень. Вот в первом посте зачетные. Хотя если бы увидеть фото на машине днем...

Вот, поставил себе такие же, выкладываю фотки

076482bc3fad.jpg

dd3a261cad66.jpg

791dc964cb83.jpg

Вообще, чесно говоря, ночью синие ободки смотрятся как-то пошловато! Думаю поменять диоды в ободках на белые.

Это другие совсем фары...

Назад
Сверху Снизу