Оптика на Volkswagen Passat B4 Где найти такую

• Автор темы Hhippo
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b4
*NITRO* написал(а):
Как будет все готово- я дам знать.. в любом случае все новинки сразу заказываются...

ок, спасибо большое... буду ждать с нетерпением... :hat:

Спасибо за инфу! По цене конечно не бюджет, но выглядит достойно, есть сомнения, что также хорошо будет на машине, но что освежит это точно. Однако со стекляшками на бампере предется что-то делать тоже, может быть убрать их совсем предеться, иначе все испортят.

Еще вопрос по поводу оптики на Фольксваген Пассат В4, в американских версиях вместо заглушек на крыльях ставились поворотники, есть ли возможность найти такие стекляшки? :unsure:

А как у этих суперфар с корректором? В смысле есть ли оный?

Hhippo написал(а):
Еще вопрос по поводу оптики на Фольксваген Пассат В4, в американских версиях вместо заглушек на крыльях ставились поворотники, есть ли возможность найти такие стекляшки? :unsure:

Думаю на экзисте можно заказать!!

смотрел в эл. каталогах, там только заглушки, хотелось бы номер поворотника с лампочкой как на фото:

Kryll написал(а):
А как у этих суперфар с корректором? В смысле есть ли оный?

Корректор только ручной... Если заказывать с корректорм еще сотка в плюс... нужно ли?...

А на этот "ручной" нельзя приколхозить родной электрический?

Kryll написал(а):
А на этот "ручной" нельзя приколхозить родной электрический?

Теоретически можно.. просто многие уже приспособили моторчики от корейской Спектры.. В инете уже выложено было как поулчилось..

Ну когда же... :wall: :wall: :wall:

На май поставка будет...

заказать можно?

Заказ на Фольксваген Пассат Б4 будет- черные комплекты примерно через 45 дней - все пока на заводе производиться и плывет месяц на материк...

и так сегодня закуплено:

YSRb4Fm2Q5.jpg

вид крупнее:

9N2wna5cad.jpg

но самое интересное- крышка:

xeVVGMb1QZ.jpg

если получится- сегодня вечером смонтирую...

помылся бы))

Corney написал(а):

теперь уже не буду :) ибо грязь спасла от царапин одного нехорошего человека, который мне в бок въехал...

Фигасе! надпись Хелла!!!

Назад
Сверху Снизу