scherbakov70
Мастер советчик
Uzver© написал(а):Вот кто бы научил читать диагностический лист со стенда.
A что там такого уж сложного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Вот кто бы научил читать диагностический лист со стенда.
DmitryZ написал(а):Если ты пометил их положение, машину не ведет, в повороте нет посторонних звуков, то не заморачивайся - все ты сделал нормально.
Burun написал(а):Доброго времени суток.
Можно вопрос? После замены (самостоятельной) подшипников передних стоек стало "есть" левый край левого колеса и вести машину в лево. Собирая все назад - делал все по меткам. Был на СТО, делал разва-схождение - не помогло. Подозреваю что халтурщики там работают. А вопрос такой - можно ли самому выставить правильный развал?
Burun написал(а):можно ли самому выставить правильный развал?
scherbakov70 написал(а):говорят можно, но я таких способов не знаю.
говорят можно, но я таких способов не знаю.
bob30 написал(а):при помощи строительного уровня.
С пузырьками или цифрами?
bob30 написал(а):С пузырьками См. ссылки!
AKD2 написал(а):scherbakov70
Интересно, как собираетесь регулировать кастер на наших машинах?
Приспособы ничего особенного из себя не представляют, поэтому не стоит особо акцентировать. Если вы незнаете способ, то не значит, что способ не существует
bob30 написал(а):Вот интересно, тема ваша начинается с того, что "Отвечу на любые вопросы по углам установки колес". А дальше - путаница в терминологии, две общеизвестные (и общедоступные) картинки, а на все вопросы явный или неявный ответ "приезжайте, сделаем".
А после таких ответов:
понимаешь, что в данном вопросе вы никакой не профессионал. Вы только измерительную аппаратуру на электронном стенде вешаете или что-товсе-таки можете содержательное по данному вопросу написать?
А теперь ответ вопрошавшему:
Развал можно выставить при помощи строительного уровня. Схождение - пр помощи шнуров. Плюс знание геометрии. Дел не на пять минут, но тем не менее. Подробности:
http://www.clubgti.com/forum/showthread.ph...626#post1262626
http://www.scoobymods.com/howto_4_wheel_al...html?amp;t=7388
scherbakov70 написал(а):А по поводу способа регулировки развала, если вы знаете, так расскажите.
Шадов написал(а):Золотая Голова и Руки. И Опыт.
..............
Важно найти такого Человека.
max27-002 написал(а):Golf IV BCA 2002г/в. Поехал делать развал/схождение мастера поковырялись малёха потом говорят: щас типа не получится отрегулировать развал/схождение так как погнута правая рулевая тяга. Вопрос: в следствии чего может погнуться тяга? На сколько сложно её менять(рулевую рейку снимать придётся или балку откручивать) и лучше с наконечником менять или только тягу?
scherbakov70 написал(а):отвечу на любые вопросы по развал-схождению.