Первое ДТП

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12К

Сколько отъездили без аварий?

• Меньше года

Голосов: 83 29,3%
  • год

Голосов: 29 10,2%
  • 1-2 года

Голосов: 42 14,8%
  • 2-3 года

Голосов: 32 11,3%
  • 3-4 года

Голосов: 19 6,7%
  • 5 лет

Голосов: 17 6,0%
  • 10 лет

Голосов: 22 7,8%
  • еще нет аварий

Голосов: 39 13,8%

• Всего проголосовало
    283
Да, согласен, лучше минус деньги, чем минус здоровье:)

у меня первая авария случилась буквально через неделю - на парковке задел крылом идиота который перегородил мне на половину выезд. Но с тех пор тьфу-тьфу был всего лишь один подобный случай, а ни чего серьёзней не было вообще.

Работал на АЗЛК в конце 80х (уже имея автомобиль) на заводе 17 ушей, на своих ,первая авария спустя два после покупки авто,выезжая на садовом кольце из под грузовика не посмотрел на собственную стойку, в результате вынес себе стекло и погнул рамку. За всё (стаж 24 года) не более пяти мелких аварий.

onegogue написал(а):
Работал на АЗЛК в конце 80х (уже имея автомобиль) на заводе 17 ушей

Испытатель чтоли?

в начале мая 2010 купил ВАЗ-2109 и спустя неделю не смог объехать стоящую на остановке пассажирскую Газель. Вынес ей какую-то пластиковую угловую накладку позади, водила взял с меня 400 руб и разъехались. У самого переднее левое крыло в гармошку. Потом в конце февраля 2011 на трассе сдуло фурой. раза 3 наверно кувыркнулся в воздухе, задел задним правым крылом землю и приземлился на колеса. Фура, ессно, уехала, а у меня подкапотное полно снега. Крыло на земену, крышку багажника отрихтовали и покрасили. Через две недели на том же участке трассы уходил к обочине от встречного пассата В3, на обочине под снегом лед, в итоге машину вышвырнуло на встречку где в лобовую сошелся с АльфаРомео. Машину на свалку, отделался ушибом грудной клетки и ушибом правого колена (торпедой ударило). От машины уцелела только жопа. Счас на Гольф3 и пока безаварийно. Тьфу-тьфу-тьфу... Больше не хочу....

Я первые несколько лет отъездил без аварий, потом все таки случилось первое ДТП, так месяц боялся сесть за руль! Пока больше без происшествий!

мне везло первые 5 лет, потом влетел товарисч, а потом в принципе почти спокойно езжу, пару раз притирался или ко мне притирались

ваз 21093 только после покраски, не успел еще толком всю собрать. влетает мне чудила на ваз 13ой модели левым задним крылом в морду с 60% перекрытием на перекрестке.
он выезжал и немного дал "джазу" с заносом, перекресток под углом около 30 градусов и сливами под дождевую, участок мокрый везде сухо. увидев меня начинает тормозить его еще сильнее заносит итог бьет меня в морду и боком, его разворачивает он чудом мне не цепляет жопу и останавливается сзади меня по ходу своего движения. если бы не швелер в бампере 9ки от морды вообще бы ничего не осталось. потом срезал болгаркой так как его свернуло в зигзаг :)

бора
1. на заправке заметив свободную колонку начал сдавать назад, не зпметил нисан нот, его там правда не было когда начил движение.
итог, небольшая царапина на задней арки, у нота замятие 2 дверей
2. шнива меня обгоняет на перекрестке справа с поворот на лево, оттормаживаюсь (потом правда пожелел надо было всадить ему) гоню за ним жму на въезде на круг, он останавливась почти до полного на 2-3 км/ч специально бъет меня в дверь
итог не заметная царапина на двери.

А у меня первое ДТП произошло по истечению 6 лет после того, как сел за руль. Обычный перекрёсток со светофором, трогаюсь на зелёный во 2-ом ряду, слева от меня большой белый Форд Транзит, он едет налево. Трогаемся с ним одновременно, доезжаем до середины прекрестка, он притормаживает перед поворотом, я естесственно начинаю его опережать, и только морда из-за него высунулась, - БАХ, приехал в бок "Волге" 3110, даже среагировать не успел, он, оказывается, завершал манёвр, правда, уже на свой красный и мой зеленый... По ПДД виноват я, т.к. не пропустил авто, завершающий манёвр на перекрёстке. Разговорились с ним, пока гайцов ждали, оказывается он меня не видел из-за микроавтобуса и я его по той же причине...

А я в первой аварий потерял сваю первую машину. Запорожец был в лепешку. А я получил атрофию зрительного нерва из за удара затылком.

Назад
Сверху Снизу