Первое ДТП

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12К

Сколько отъездили без аварий?

• Меньше года

Голосов: 83 29,3%
  • год

Голосов: 29 10,2%
  • 1-2 года

Голосов: 42 14,8%
  • 2-3 года

Голосов: 32 11,3%
  • 3-4 года

Голосов: 19 6,7%
  • 5 лет

Голосов: 17 6,0%
  • 10 лет

Голосов: 22 7,8%
  • еще нет аварий

Голосов: 39 13,8%

• Всего проголосовало
    283
Первая в 1973 году ну и так по мелочи :drive:

в позапрошлый понедельник выбирал между мордой или боком. Опыт не подвёл. Бок жальче.
Жду страховку. [замена бампера лыжи телевизора фары противотуманки]

Vintay написал(а):
в позапрошлый понедельник выбирал между мордой или боком. Опыт не подвёл. Бок жальче.
Жду страховку. [замена бампера лыжи телевизора фары противотуманки]

конечно лучше в морду если есть выбор, больше систем безопасности задействовано

первая авария произошла на скорости 3 км/ч, тупо нога соскользнула с тормоза, к тому моменту отъездил 2 месяца.

удар был с остаточной скорости - 20-30кмч таранил двенашку с швеллером вместо усилителя и тонной эпосидки
мастер сказал починит и без замены........люблю за это свою машину, но обновить не помешает.

бери хелловские фары, а на туманки я лично забил :LOL:

rgb написал(а):
бери хелловские фары, а на туманки я лично забил :LOL:

вроде костян обешал с фарами помочь........а лыж оригинала целого в наших краях нету. :( даже не знаю что делать.

Хах. Первая авария закончилась в шмат разбитой деу эсперой посреди белого дня, по дороге на оплату квитанции на ТО, от пункта ТО до банка. :)
Вторая произошла из за того что ВАЗ2110 не умеет втягивать бока, а я не рассчитал особенность нашего общественного транспорта - занос полтора километра. Притёр крыло, а ему снёс какуюто катофоту за 200р. :)
Пока тьфу тьфу тьфу. За 4 года пока так. :)

Меня дважды догоняли, в обоих случаях мои тормоза слегка превосходили ожидания едущего сзади. Теперь всегда при торможении смотрю в салонное зеркало заднего вида.
У гольфов хорошие тормоза и крепкие бампера! :good:

Воскресенье. Вечер. Еду домой, после тяжелого и насыщенного дня, еду по проспекту, в каждую сторону по 4 полосы, разделение дороги с помощ. металлического забора, едет фура, решил ее обойти, справа, т.к. она во 2 -ом ряду, набрал скорость и выскочив в крайний правый, т.к. левее ехали авто, понял, что упс, дороги то дальше нет, стоит поребрик, оказывается в этом месте сужение до 3 полос, я уже не успевая нажать на тормоз залетаю на поребрик, и лечу влево, хорошо фура успела уже отъехать, лечу, и призмляясь в правый ряд в меня влетает девушка на Додже....виноват сам, оно и понятно, но подвеске и бочине каюк, Додж тоже жалко, ему всего неделя из салона, но у него каско...вотьсь.

В первый год ,по первому снегу,в левом ряду моргнул джипу(что бы пропустил)!Джип уехал,привет отбойник, задом!!!
Полёгкому обошлось!!!Газ 2401!

на девятке ...купил с нуля через 5 час перевернулся :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: .. :(

В гололед въехал в зад мерсу года 85-го, на скорости 10 км/ч (вторая зима). У него бампер как влитой, а у меня усилитель вогнулся и "тюнинг" в виде краски со шпаклевкой с бампера отлетела.

ALeKS.TEAM написал(а):
Воскресенье. Вечер. Еду домой, после тяжелого и насыщенного дня, еду по проспекту, в каждую сторону по 4 полосы, разделение дороги с помощ. металлического забора, едет фура, решил ее обойти, справа, т.к. она во 2 -ом ряду, набрал скорость и выскочив в крайний правый, т.к. левее ехали авто, понял, что упс, дороги то дальше нет, стоит поребрик, оказывается в этом месте сужение до 3 полос, я уже не успевая нажать на тормоз залетаю на поребрик, и лечу влево, хорошо фура успела уже отъехать, лечу, и призмляясь в правый ряд в меня влетает девушка на Додже....виноват сам, оно и понятно, но подвеске и бочине каюк, Додж тоже жалко, ему всего неделя из салона, но у него каско...вотьсь.

Ну, молодой человек, обгон слева не лохи придумали)))))))

А я вот на третьем году, зато совсем разбил, теперь надо что то делать разбирать разукомплектовывать продавать а у меня апатия какая то, а надо...

Первая авария была ровно через год как я права получил (день в день)!!! Обошлось разъехались через 5 мин!!! Догнал десятку с зади.

ТТЬФУ ТТЬФУ ТТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!

Серьёзных аварий не было, разве что въехал БМВ Х5 в зад... не поверите, отделался 300 рублями, так как там толком у него ничего не было, разве что еле еле заметная царапина. А так ничего серьёзного...

11 лет без единой аварии... если не считая, что год назад меня НЕ ЗАМЕТИЛ камаз и немного притер дверь!!!!! и воть совсем недавно... глупо, по бабски, в пробке - собрала паровозик... была замыкающей :mad: :( :unsure: У Октавии бампер треснул и все, а у меня - пол мордочки не стало! :unknw: :wall:

Первая на 5-й месяц после получения прав, виноват не я, но она научила меня держать ногу на тормозе, даже на светофоре, а в дальнейшем быстро уходить от приближающихся сзади дебилоидов,
потому что оформление дтп заняло 7 часов, как-то больше не хотелось в них попадать, ну а мелких 2 штуки ) я на парковке слегка боднул Ниву друга, ну и меня потом боднула в попку девочка.
От стиля вождения очень зависит, мой друг на Авенсисе очень резко тормозит всегда - в итоге уже 3 раза его догоняли сзади.

А где пункт "В первый день? " :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу