Первое ДТП

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12К

Сколько отъездили без аварий?

• Меньше года

Голосов: 83 29,3%
  • год

Голосов: 29 10,2%
  • 1-2 года

Голосов: 42 14,8%
  • 2-3 года

Голосов: 32 11,3%
  • 3-4 года

Голосов: 19 6,7%
  • 5 лет

Голосов: 17 6,0%
  • 10 лет

Голосов: 22 7,8%
  • еще нет аварий

Голосов: 39 13,8%

• Всего проголосовало
    283
Раз в год попадаю не по своей вине...

И вот в субботу один диб.... въехал мне в левую заднию дверь проехав на красный свет(дверь под замену) :( :( :(

Не буду голосовать.Боюсь зглазить.Суеверный я :).

лето 2005го, завтора первый день отпуска, только что расстался с девушкой, ттк, на подъёме обгоняю 10ку и тут резко появляется стоящая машина дпс с включёнными мигалкаим (я её видел из далека, но показалось, что она едет).

вздумал затормозить, но уже поздно, отчётлио бросились в глаза 2 гаишника и водиель стоящей перед машиной дпс вольво, троём они стояли междутой вольво и гашишной машиной.
решил всётаки обрулить, и тут вдруг заблокировались колёса, я толкаю 10 слева, да так что она летит в отбойник через всю ширину ттк (хорошо ни ктого не задела).

я следом, машина уже поперёк дороги лечу в тот же отбойник, от удара перескачив на пассажирское сидение пытаясь урулить от него, (но яж старый улечный гонщег, пол годауже за рулём) урулил, правда уже я летел в противоположный отбойник, машина опять поперёк догогиуже другим боком, тут я придумал выкрурить руль не в сторону заноса, а наоборот, разварнулся и встал в метре от отбойника мордой на встречу движению.

на момент обгона скорость была 90 кмч, был не пристёгнут.

на следующий день поехал в отпуск на поезде.

вот так я спас жизнь трём человекам...

и гаишники этому наверно обрадовались, так всё оформили, корректно и вежливо, один из них сказал, что я проехал в полуметре от их машины...

я был на 9ке ещё тогда...

моя первая авария была когда у меня еще прав даже в помине не было. правда авария с одной машыной))), папину помял немного, поворот неудачно прошел,)))

а я полез за мобильником на заднее сиденье на светофоре, с горочки стоял и получилось так, что либо дотянешься до телефона рукой, но отпустишь тормоз ногой, что я и сделал :LOL: Тюкнул ауди легонечко.

Моя первая авария случилась примерно через два месяца после покупки авто. Хотел повернуть на лево и развернуться, пропускал встречный, а сзади въехал один тип на тоёте. Обидно было до слез. Больше небыло :drive:

у меня стаж 10 месяцев. пока слава богу без ДТП!!! :hat:

гольф 2
зима, металлический настил трамвайных путей, нетормозит, остановка в вольво 460. урон минимальный.
лето, дождь, в зад в пробке приезжает джета 2. урон минимальный

гольф 3
140, дождь, лысая задняя резина,
аквапланирование, занос, разворот, удар задней частью,
отскок, разворот, удар боковой части, стоп.
урон тысяч на 50 рублей.

сааб
тойота с второстепенной въезжает в крыло. урон на пару тысяч. цуко.

позже порыв ветра разгоняет створку ворот гаража и царапает дверь :(

SpitfireW12 написал(а):
САБЖ, у самого меньше стажа года, пока тьфу тьфу тьфу :hat:

А животных каких нибудь сбивали?У кого были такие ситуации! И что думаете по этому поводу, когда животные брасаются под колеса?

А аварии, где вина не твоя, считаются?

8 лет безаварийной езды.
Летом 2009 г. при маневрах во дворе не рассчитал габарит и царапнул бампером пластиковую накладку порога на 13-ти летней восьмерке.
Накладка была крашеной в цвет кузова, пацан захотел 4 т.р. компенсации. Я отказался, он вызывал гайцов.

Февраль 2010 г.
Нечищеная скользкая дорога корытом. Я ехал по своей колее.
Навстречу бортовая газель между колеями, т.к. не помещалась в колее.
Поравнявшись со мной, Газель стащило в колею и она кузовом сделала мне тюнинг в виде мятого крыла, мятой стойки крыши и разбитых боковых и лобового стекла.

Животных не сбивал, хотя шавки бросались под колеса.
Когда я вижу животное, то притормаживаю, они же непредсказуемые, хуже чем дети.

Первая авария еще прав не было. ВАЗ-2101. Во время обгона у меня лопнуло на выстрел колесо, бампером поймал арку заднего колеса у полгодовалого Москвича, бампер загнулся и заблокировал мне переднее колесо. Кувыркался уже в кювете. Повезло что ранняя весна, кюветы полные воды(смягчило), сделал два полных круга встал на колеса. Итог вылетело заднее стекло, помяло багажник и зад крыши.
Вторая авария ВАЗ-2101: когда в районе светофора обгонял колхозника на Москвиче (он стоял у обочины в правом ряду) и тот вдруг решил с правого ряда сделать разворот. Короче москвичу пипец лонжеронам, у меня опять бампер o_O
Третий раз на Форде Транзите (85г. носатый) вынес столб и 2 пролета бетонного забора (типа как детсады огораживают). Бампер (15 швеллер выдержал) Итог: пришлось делать тюнинг морде (решетка и примодрячить фары от 2104). Зато свет потом такой стал, лучше любого ксенона :yahoo:
Последние 10 лет успеваю уворачиваться :good: :good: :good:

я когда стал после сааба ездить на пассате, то ..привык не сразу :LOL: и однажды, позапрошлым летом..... устанавливали с другом сабвуфер, ну и в общем решили побыстрому до магазина слетать - купить передние динамики нормальные. едем по Дальневосточному 80 км/ч. товарищ мой сидит с магнитолой в руках, весь в проводах - звуГ настраивает.. еду в средней полосе, впереди едет 14-ая примерно 60 км/ч. ну я думаю, щас газку прибавлю и объеду его красиво, и добавляю, и понимаю, что не успеваю вклиниться, потому что слева никто притормаживать не собираетсо.. ну в общем решил тормозить, а начинался дождик:))) в общем догнал я эту 14 прям на скорости B) остановились, вылезает ошалевший ара и начинает стонать так:: "эээ зачэм ти так со мной паступииил, чито я тэбе такова сдеээлал?!?!" карочи ужас. фару разбил себе, немного бампер отвалился, не очень сильно - сам потом всё сделал... ара сначала отказывался брать дэньги, но когда понял, что ща вызовем гаи, то согласился.. даже написал расписку.. вот такой получился документ :LOL: :::::

Первая авария на третию зиму или 2,5 года. По трассе в буран 30 декабря 2009г еду за фурой, обогнать не пытаюсь, не фига не видно. Еду за ней, еду и вдруг она резко начинает тормозить я тоже, асфальт скользкий и я уже из под снежной завесой вижу его стопори и ВСЕ. Приехали. Всю верхушку передка снёс. А грузовик то дальше поехал, даже ничё не заметил :LOL:
Итог ремонта 110тыс тенге или 22тыс руб

racer VW написал(а):
А грузовик то дальше поехал, даже ничё не заметил :LOL:

Надо было запомнить номер, вызвать гайцов.
Скрытие с места ДТП это лишение прав на 1,5 года.
И пофиг, заметил, не заметил....

Motto написал(а):
Надо было запомнить номер, вызвать гайцов.
Скрытие с места ДТП это лишение прав на 1,5 года.
И пофиг, заметил, не заметил....

Да там так мело, что ни фига не было видно номера, да даже если и было бы видно я был по началу в шоке и даже не соображал что случилось. :wall: Потом та тоже такая мысль посищала, но уже было поздно :(

А при чем тут грузовик?... Он же не виноват я так понял... И чем Вам поможет лишение прав водителя грузовика?

а я вот по злой иронии в попец вьехал - чуток совсем. но ведь неприятно то как!!!
решил перепроверить помеху слева- а она - спереди - возьми и затормози -( я в это время давлю гашетку). вот и познакомились. :blum:

В своей первой аварии виноват сам. Разговаривал по телефону и при этом еще записывал инфу в блокнот. В итоге не успел затормозить и оставил отпечаток своего номера на заднем бампере авди а6. Договорились без гаи, терпила требовал 200$, заплатил 1000 росс.руб и отдал набор инструментов. Теперь по мобильнику за рулем не разговариваю.

У меня гольф 4.
За два года эксплуатации данного агрегата было многое.
1) на нахимовском разворачивался, передо мной икс-траил, идет на разворот ускоряется, я поворачиваю голову смотрю камаз, но если газку поддам то успею, поддаю, а икс-траил проехал 2метра и пропускает пешехода, итог у меня минус стекло фары, икс-треил минус бампер.
2)еду по дворовой территории срезаю пробку, не рассчитал радиус поворота -две двери и заднее крыло:( чуть помял бампер у таза 5серии.
3)въехали в *опу на трссе, минус бампер отсек под запаску, плюс по страховке починил бочину и заднюю часть авто:) +10тыр осталось...
4)зимой передержал ручник, дерево не захотело меня пропустить, минус крыло+бампер.
5)не успел починиться в это же крыло въехал задним ходом авто)
и к моим любимым повреждениям добавил фару(жду страховку)
6)стоял на светофоре под небольшим спуском, уголь от сигареты упал мне под задницу, я панически начал его вытряхивать, забыл про тормоз и скатился в тачку передо мной стоящую. Без повреждений.
Аккуратней на дорогах;)

Alex_pl написал(а):
У меня гольф 4.
За два года эксплуатации данного агрегата было многое.
1) на нахимовском разворачивался, передо мной икс-траил, идет на разворот ускоряется, я поворачиваю голову смотрю камаз, но если газку поддам то успею, поддаю, а икс-траил проехал 2метра и пропускает пешехода, итог у меня минус стекло фары, икс-треил минус бампер.
2)еду по дворовой территории срезаю пробку, не рассчитал радиус поворота -две двери и заднее крыло:( чуть помял бампер у таза 5серии.
3)въехали в *опу на трссе, минус бампер отсек под запаску, плюс по страховке починил бочину и заднюю часть авто:) +10тыр осталось...
4)зимой передержал ручник, дерево не захотело меня пропустить, минус крыло+бампер.
5)не успел починиться в это же крыло въехал задним ходом авто)
и к моим любимым повреждениям добавил фару(жду страховку)
6)стоял на светофоре под небольшим спуском, уголь от сигареты упал мне под задницу, я панически начал его вытряхивать, забыл про тормоз и скатился в тачку передо мной стоящую. Без повреждений.
Аккуратней на дорогах;)

Главное все что у тебя было мелочами остались, ибо гольф не в мясо, да и ты цел. А так жестянка это мелочи все....

Назад
Сверху Снизу