ушел кастор передних колес левое колесо на 6мм сзади правого

• Автор темы zipercool
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 27К
стеб пошел. вместо того чтобы по теме говорить!
автор ну что как обстоят дела?

Misha-ha написал(а):
стеб пошел. вместо того чтобы по теме говорить!
автор ну что как обстоят дела?

ну что в гидраче жидкость сменил, еще раз отбалансировал колеса... естественно ничего не помогло, еду к ближайшим официалам в липецк...
приеду отпишусь... если ничего не скажут заменю кулак...

zipercool написал(а):
ну что в гидраче жидкость сменил, еще раз отбалансировал колеса... естественно ничего не помогло, еду к ближайшим официалам в липецк...
приеду отпишусь... если ничего не скажут заменю кулак...

зачем менять кулак, если развал в порядке?

scherbakov70 написал(а):
зачем менять кулак, если развал в порядке?

приехал я из липецка, обнаружили люфт в левой тяге, будем менять, возможно поможет )))

zipercool написал(а):
приехал я из липецка, обнаружили люфт в левой тяге, будем менять, возможно поможет )))

подскажите нормальную фирму тяг

DmitryZ написал(а):
Судя по тому, что ты поменял только тягу - это была ТЯГА!!!

неее рейкаааа) рейку поменял, в липецке дэбилы с тягой все окей :rolleyes:

zipercool написал(а):

Это ты писал 7-го марта.
Или уже тогда начал отмечать? :)

zipercool написал(а):
в липецке дэбилы с тягой все окей  :rolleyes:

Зёма не обобщай ты-же сам к ним поехал :wall: ,ведь можна сказать ДебиЛ из-за такой ерунды в Липецк припёрся ,попроще пожалуйста :drinks: !!!

petrovskiy007 написал(а):
Зёма не обобщай ты-же сам к ним поехал :wall: ,ведь можна сказать ДебиЛ из-за такой ерунды в Липецк припёрся ,попроще пожалуйста :drinks: !!!

+1

zipercool написал(а):
:confused: :wall: товарисчи и граждане РФ. Есть ли возможность более четкой диагностики геометрии кузова и ходовой? может кто подскажет, может кто в москве работает где, данную проблему можно разрешить.... ато уже вся ходоовая новая а толку 0, может в рязани или ворнеже... уже готов ехать туда только чтобы помогли... помогите бедному программисту нифига не связаанному со слесарным делом....

едешь на сход развал, выставляют, потом как можно тяжелее нагружаешь машину не снимая приборов, (чела 4 запрыгивают в салон) и смотришь на скоко уходят метки приборов, если меняется, то значит нарушена жесткость кузова...... видел одного мерина такого, оказался литовским конструктором лего сваренным с двух кусков....

zipercool написал(а):
:hat: сдееелаал ) Этобыла рулевая рейка

Объясните тупому как рейка влияет на кастор ? :unknw: Ну,не понимает моя голова,ведь рейка связана с кулаком подвижными шарнирами.Вот,если что-то было плохо затянуто,а в процессе замены рейки это что-то затянули,то,не заметив (умышлено),всё свалили на рейку и срубили денюжку за замену,возможно только на бумаге,исправной детали.
Это мой взгляд на жизнь. :hat:

WRH2E написал(а):
Объясните тупому как рейка влияет на кастор ? :unknw: Ну,не понимает моя голова,ведь рейка связана с кулаком подвижными шарнирами.Вот,если что-то было плохо затянуто,а в процессе замены рейки это что-то затянули,то,не заметив (умышлено),всё свалили на рейку и срубили денюжку за замену,возможно только на бумаге,исправной детали.
Это мой взгляд на жизнь. :hat:

Да кастер здесь вообще не причем был. Изначально рейка неисправна была. Из за этого и тянуло.

А как это рейка тянет? Люфт там какой чтоли? Почему только в одну сторону, а не в другую или по очереди?
Еще как там длина ШРУСов влияет?

Corporation написал(а):
А как это рейка тянет? Люфт там какой чтоли? Почему только в одну сторону, а не в другую или по очереди?
Еще как там длина ШРУСов влияет?

Золотниковый механизм из за износа пропускает жидкость под давлением в одну из полостей при прямом руле. Из за этого и возникает увод. Довольно распостраненная неисправность. Если нет гидроусилителя, то из за рейки тянуть не может, если конечно она не заедает.

На сколько реально погнуть поворотный кулак ( при боковом ударе), и при этом, чтоб рычаг остался целым?

Назад
Сверху Снизу