Быть или не быть заднему дворнику?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 45К

Че с ним делать?

• Оставлять - пару раз в году да сгодится

Голосов: 309 75,0%
  • Убирать - без него лучше

Голосов: 103 25,0%

• Всего проголосовало
    412
ребят с носами на ТАЗах когда тормозиш чтобы не вьехали

в снегопад на трассе какого то мудака кинуло на меня, я успел вправо дернуть, левое зеркало в щепки, а он г...он даже не остановился. как я был рад своему работающему заднему дворнику и центральному зеркалу !!!

Однозначно быть!

Фольксваген Гольф 3 с заваренной хлопушкой и без дворника в большинстве случаев выглядит ....уродски :LOL:
Нет, некоторым проектам это идет и дейситвительно нужно, но в большинстве случаев :swoon:
А когда один сделал, а остальные побежали повторять....бр!

а на тему самого дворника, я пол года езжу без салонного зеркала и дальше собираюсь)))

kuzadenis написал(а):
я пол года езжу без салонного зеркала и дальше собираюсь)))

а если не дай бог такая трабла как у меня случиться, голову в окошко высовывать будете ?

трабла в виде отлома левого зеркала? Ну уж доберусь как нибудь к месту.
Ну на этот случай можно отнести салонное зеркало обратно в машину, с флакончиком клея. Там дел на 10мин.
Просто когда лобовик меняли-не приклеили сразу, хотя я им всегда пользовался и было прям некомфортно ехать. а пока доехал до магазина, понял что уже и не надо) а вид вперед приятный. Когда ничего не висит перед головой.

kuzadenis написал(а):
трабла в виде отлома левого зеркала? Ну уж доберусь как нибудь к месту.
Ну на этот случай можно отнести салонное зеркало обратно в машину, с флакончиком клея. Там дел на 10мин.
Просто когда лобовик меняли-не приклеили сразу, хотя я им всегда пользовался и было прям некомфортно ехать. а пока доехал до магазина, понял что уже и не надо) а вид вперед приятный. Когда ничего не висит перед головой.

ну да, трабла случилась на трассе дом - работа примерно по середине пути 22км в каждую сторону, метель, 7 ч утра - темно, а салонное зеркало дома. да работу прогуливать никак.

Я проголосовал убирать, мол лучше без заднего дворника, мне вообще они не нравятся, ни к чему, да и обзору мешает, мне он не сильно там нужен..

Далой третий дворник!!! Мешает обзору, да смотрится как культя!

Все зависит когда собираешся авто использовать. Если повседневно, то сам рано или поздно пожалеешь что снял, а вот если летним вечерком к сельпо подкатить и перед девками зарисоваться, то однозначно на хер дворник. :) Но только если авто без дворника, на хромированых котках, на пузе лежит, несколько тысяч ватт из салона рвуться, внутри афроамериканцы и накурено. :yahoo:

volanh написал(а):
несколько тысяч ватт из салона рвуться, внутри афроамериканцы и накурено. :yahoo:

Даже многотысячные ватты не выдерживают присутствия афроамериканцев? :LOL:

Тоже против дворника проголосовал, без него мне лучше, только вот ТО без него не пройдёшь.

Мне он тоже ни к чему,боковых зеркал хватает.Сзади едуших и через грязное стекло видно, B) А вот фары реально слепят если заднее стекло чистое. :sick:

"обзору мешает..", "фары слепят, если стекло чистое"
Люди, окститесь! штатный поводок в состоянии покоя горизонтально находится, его практически не видно. если колхозная культа - таки да, может кого-то раздражать.
а чтобы фары едущих сзади не слепили, есть встроенный волшебный переключатель в салонном зеркале. чпок, и не слепят.
Мой выбор - штатный правильно работающий дворник.

Да кому что.На грузовых машинах вообще нет заднего стекла.Боковых зеркал хватает.

лучше всего оставляй!) потом не будешь вспоминать ... блииин почему я дворник убрал....

Legolif написал(а):
"обзору мешает..", "фары слепят, если стекло чистое"
Люди, окститесь! штатный поводок в состоянии покоя горизонтально находится, его практически не видно. если колхозная культа - таки да, может кого-то раздражать.
а чтобы фары едущих сзади не слепили, есть встроенный волшебный переключатель в салонном зеркале. чпок, и не слепят.
Мой выбор - штатный правильно работающий дворник.

:good:

Около года ездил с отключенным задним дворником(снял провода)никакого неудобства не испытывал,на днях возился с хлопушкой(подгнила) и заодно снял этот дворник вместе с редуктором,а дыру заварил,на фиг.давно надо было это сделать,и хлопушка сгнила из-за этого сраного дворника(через дыру вода текла внутрь),а где прилегал поводок скапливалась грязь,и гнило возле нижней кромки стекла :mad: .Так что снял-и доволен.

Леха! Когда задним ходом сдавая не увидишь какой-нибудь столбик... Вспомни про дворник :(

Подниму немного темку. У меня его нет, и я честенько над этим горюю -думаю вот как классно наверное с задним дворником, а тут читаю кому то наоборот он мешает. Чем он может мешать :unknw:

Назад
Сверху Снизу