Быть или не быть заднему дворнику?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 45К

Че с ним делать?

• Оставлять - пару раз в году да сгодится

Голосов: 309 75,0%
  • Убирать - без него лучше

Голосов: 103 25,0%

• Всего проголосовало
    412
delphine написал(а):
А я вот думаю как на седан вкорячить... Грязи конечно на стекле нету, но воду иногда хочется смахнуть...

Мне тоже дворник на Disco 3 понравился...удобная штука.
На седан думаю от японки (типа мицубиси лансер праворулька) - врезной в стекло, т.е. дырку в стекле сверлить и немного с полкой почудить придётся.
Ещё подрулевой от Варианта и жгут салонной проводки.....вот только мечтать не вредно.

0_2cd49_99535a76_XL.jpg

Досталась гофля3 с уже заваренной нишей НЗ и деинсталлированным дворником и ручкой открывания багажника (сделан китайский электроЦЗ, кнопка в салоне). Хотел было вернуть все к штатному виду, но решил, что нет смысла. Да в заднем дворнике без омывателя особого смысла нет - был он на Шкоде, толку от него было немного (для того, чтобы летело меньше грязи поставлю спойлер). Пусть будет как есть, раз сделали.

Я снимал дворник, иногда правда не хватает, видимо конструктивно стекло не подходит для езды по дождю без дворника...

Однозначно оставлять! Без него как без рук в дождь и слякоть. И желательно чтоб была подведена вода...

Два года ездил на Фольксваген Пассат Б3 без заднего дворника, сейчас езжу на в-4 и с удовольствием включаю дворник т.к он есть. т.е. без него не проблема а с ним ещё лучше. Можно замутить оригинальный рисунок на заднее стекло
30b7d0d80453.jpg

Qwed написал(а):
И желательно чтоб была подведена вода...

центральная :LOL:

лично я не пользуюсь салонным зеркалом, исключительно боковыми-привычка с грузовиков

Я его за деньги бы не снял!!

Я даже на седан хотел дворник поставить...

гоняю 2 года без заднего дворника ( задымился и перестал работать) и без обогрева (кнопки не было с покупки) в салонное зеркало смотрю только свет фар паркуюсь по боковым. Меня все устраивает!

По прожнему считаю что заводской автомобиль, тем более если это Фольксваген Туарег, не нуждается в доработках, если предусмотренно чтобы был дворник, пусть будет. У немцев лишних деталей не бывает :dance2:. У русских только бывает=) :rolleyes: :dance2:

Быть, быть и еще раз быть))

Ну зачем же такие древности-то поднимать?
Концепция давно определна, дворник и значок в ней присутствуют :)

d.lus написал(а):
Ну зачем же такие древности-то поднимать?
Концепция давно определна, дворник и значок в ней присутствуют :)

нет ни того, ни другого - чувствую себя прекрасно :LOL:

Sergei Boboi написал(а):
Два года ездил на Фольксваген Пассат Б3 без заднего дворника, сейчас езжу на в-4 и с удовольствием включаю дворник т.к он есть. т.е. без него не проблема а с ним ещё лучше. Можно замутить оригинальный рисунок на заднее стекло
30b7d0d80453.jpg

Рисунок реально агонь :lol2: :lol2: :lol2:

Я за задний дворник,очень выручает в слякоть,грязь,зима короче любая непогода,да и просто в потоке посмотреть кто за тобой едет,иногда бывает полезно,да и просто уйти от удара в зад,один раз такое у меня было,увидел быстро среагировал и проехал вперед,и избежал удара,машина жигуль как раз на мое место прилетел,у меня зад закатан 15-кой,так-то не особо видно, а если б стекло было б грязное ни чего бы я там не увидел,хотя можно сказать-"надо чаще мыть машину",и тогда будешь все видеть,согласен!,но зимой особо не намоешся,да и когда на улице слякоть а на дороге каша.Если бы я жил где нибуть на юге,можно и без дворника,но для нашего северного климата задний дворник необходим,хотя без дворника машинка смотрится круче!

a5152066073a.jpg

Я тоже думаю, что стоит ставить задний дворник, если машина позволяет. Как заметил Leschii 777, действительно незаменимая вещь при плохой погоде.

Я убрал - ибо и внешний вид портит, и нафик он там не нужен, если надо будет, сам трямпочкой помою.

А я убрал поневоле - накрылся бедолага. Так сейчас готов отдать за него 1-2 килорубля, но что-то нет по такой цене.

я задним дворником не пользуюсь, хотя он у меня есть и работает! а нафига он вообще нужен? че там смотреть?

Назад
Сверху Снизу