KarakurT11 Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город Москва Авто Фольцваген Golf 4 1.6 AKL 1999г 24.05.2016 #81 nikson написал(а): Не быть,отднозначно!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Все что предусмотренно заводом изготовителем должно быть, иначе бы оно не было предусмотренно
nikson написал(а): Не быть,отднозначно!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Все что предусмотренно заводом изготовителем должно быть, иначе бы оно не было предусмотренно
Ажиотаж Мастер советчик Сообщения 228 Реакции 78 Город г.Вольск Саратовской обл. Авто VW Passat B3 1.8 RP 1989г.(снял с учёта) VW Passat B3 2Е 1990г. Jetta 2003 г. BEV 2.0 АТ 24.05.2016 #82 А я вот учился рулить на отцовском "Пирожковозе"(Москвич, каблуком ёщё называли), так уж почитай 20 лет минуло, а я вот ни как не приучу себя в это зеркало смотреть. На пассажиров сзади смотрю.
А я вот учился рулить на отцовском "Пирожковозе"(Москвич, каблуком ёщё называли), так уж почитай 20 лет минуло, а я вот ни как не приучу себя в это зеркало смотреть. На пассажиров сзади смотрю.