Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksandr_909 написал(а):FENOX ST32222 отлично встал на пассате B3 двигатель ABS.
P/S В моей книжке не указаны под замену безвтулочные стартера...
Видать забыл отписаться еще когда Б3 был.., смотрел я, что там на зубчатой передаче, по факту из-за не полного вылетания звездочки шпинделя, выработка чуть короче (площадь соприкосновения меньше), чем была ранее по сравнению с родным стартером, но разница не значительная... Жить будет))Уже два года, полет нормальный... Снять бы посмотреть на зубчатую передачу... но не подруку....
Прислуживаешь?Господа.
Скорее всего такой же, как на ABS. Проверь по элкатсИщу замену стартеру (стоит втулочный) на Passat b4, AAM 1995, 5 ступка
Менялся так же на б/у после восстановления, но такой же втулочный. Сейчас заводит с 2-7 попытки, сначала вхолостую, среагирует только в случае если после отпуска ключа раздастся звук громкого щелчка. Иначе крутит но не двигПолучается вы меняли стартер,а не ремонтировали.Так и должно быть,то что сейчас продаётся больше работать не будут и ещё смотря как экплуатируется авто.Оригинал сейчас будет стоит 50 тыс.руб и выше.
Проще поменять запчасти если стартер родной.Я меняю щётки каждые 6-8 месяцев и это для меня нормально.
Ну так вот,возьми и поменяй бендикс, правда хороший сейчас и хорошо стоит,но недороже денег думаю где-то 3.500 будет стоит,можешь зайти на экзист и увидеть цену,а втягивающий можно взять и Китай,цена 1000 руб.,это применимо если сам будешь делать,а если дядя будет делать,то тогда да лучше купить китайский стартер.Менялся так же на б/у после восстановления, но такой же втулочный. Сейчас заводит с 2-7 попытки, сначала вхолостую, среагирует только в случае если после отпуска ключа раздастся звук громкого щелчка. Иначе крутит но не двиг
Зачем?..Я меняю щётки каждые 6-8 месяцев
Стираются,нэ крутыт стартер.Зачем?..