Глушители польского производства, какие из них лучше?

Вдогонку.
Польские глушители уже покрашены серебрянкой. Прямо по ржавым швам.
А что другие производители зачищают,обрабатывают,ложат грунт в 5 слоев и потом антикором в 3 слоя :mda:,тут считаю все дело в качестве металла.
Был у меня один глушитель от Ленинградского производителя,поставил в октябре сгнил в апреле(6 месяцев)o_O,поставил от Курского производителя 3 года без гнили,так и продал машину.

Когда по ледникам бродили мамонты, Немцы делали на свои повозки глушители из нержавейки. Да, они чуток "цокали" , но исправно работали пару десятков лет в нагруженном режиме.
Теперь в почОте сталь пластилин 3.
Атиха ферроз полмострой ижорский и прочее (всех эффективных манагеров моя память уже не удерживает)
Да. Это говно.
Как выше отписались, вся эта чернушка коптит годик другой до состояния дуршлаг по сварке.
Если наружный шов обработать краской или эмалью, то как быть с тем что внутри? А там конденсат постоянно, при каждом запуске дрыгателя.
Кто может после покупки *окунуть* глушак целиком в ванну с эмалью?
Так что выбор не велик.
1. Оригинал. (Ценник выпуска с катализатором выше цены всей древней повозки)
2. Б/У оригинал с разборки (самое оптимальное для древнего космолета. )
3. Новое зло типа атихо...
4. Частный сервис, где по месту за дорого(но дешевле оригинала) соберут из хорошей нержавейки вполне "кошерный" выхлоп с приятной пердящей составляющей гармоникой.
Итог:
Всё окромя оригинала есть зло, а оригинал зло дважды, поскольку на него не хватает звонкой чугунной монеты.

У автора была возможность купить за 80€ (включая доставку) глушитель Ernst.
Но polmostrov+серебрянка ему показались лучшим решением. Ну да, на 5-10€ дешевле же.

Насколько помню, Эрнст делал продукцию под нужды ваговского конвейера. Так что качество там было изумительное. Но дешевле чем оригинал.

Насколько помню, Эрнст делал продукцию под нужды ваговского конвейера. Так что качество там было изумительное. Но дешевле чем оригинал.
Ну, когда-то давно я и бозаль приемлемого качества взял заднюю банку, лет 10 она точно отходила, правда, пару раз отрывало трубу, но это мелочи, когда сварка под рукой. А сейчас это бозаль уровня, что и атихо, без слёз не взглянешь. Правда, эрнста я чёт тут не встречал, но не верю, что всё так же радужно, как и 15-20 лет назад...

но не верю, что всё так же радужно, как и 15-20 лет назад...
"Радуга" для пространства Союза Нищих и Голодных и для того же Фатерлянда у продукции Эрнста явно разного узора.....ой, качества !

@Michalytsch попадался Ernst неважного качества?
В России, насколько я знаю, эрнст вообще не продаётся.

В России, насколько я знаю, эрнст вообще не продаётся.
Как сейчас не знаю, но в 2016 мне удалось заказать и получить приемную трубу Ernst, обошлась она мне без малого в 6т.р.

Игнат, мне Эрнст вообще не попадался, в продаже его не было и даже на заказ его везти никто не будет браться ! :cool:
Просто имел опыт с з. п. ( и не только !), купленными и привезёнными из "гэной поганой Германии" (с) и точно тем же изделием того же пр-ва, которые продавали здесь !
Разница (кроме цены)-небо и земля !

Если кто хочет знать цены в Германии на среднюю банку моего глушака, то польские Polmo и Asmet стоят в районе 60-65 евро, а Эрнст - 135. Но ручаться за качество никто не может даже в Германии, многие жалуются.

Если кто хочет знать цены в Германии на среднюю банку моего глушака, то польские Polmo и Asmet стоят в районе 60-65 евро, а Эрнст - 135. Но ручаться за качество никто не может даже в Германии, многие жалуются.
Всё, надо застрелицца!... :facepalm:
135; это 12 рубасов примерно по нашему. Я даж не знаю, не смотрел давно, а у нас в этой сумме или ниже хоть какое-то, хоть бы совсем говно, можно ещё купить,?...

Блэт, я же ему даже ссылку давал на Эрнст за 80 евро :facepalm:

. Но ручаться за качество никто не может даже в Германии, многие жалуются.
На польские и бозалы - да, жалуются.
Чувствую, что автор возьмёт польский глушитель. Плюс баллончик серебрянки. И с пересылкой всё встанет в 75-80 евро .

Назад
Сверху Снизу