Меняем двухмассовый маховик на обычный, VW Sharan AUY МКПП

Как ты думаешь, почему она не крутится? И что теперь делать?

И нафига это всё в теме про замену двухмассового маховика на одномассовый?
Это как раз про одномассовый комплект сцепления. Я ранее писал про замену.

Всем доброго дня форумчане. С наступающим праздником всех. Хотелось бы подвести итог. Как и сказал господин Фил-2000 сорвало шлицевую с заклепок. Корзина и сам одномассовый маховик в отличном состоянии после пробега в 79 тысяч . Да и диск бы еще столько же пробежал, феродо с износом в 30%. Диск сцепления что господин Фил-2000 предложил на одномасс не подходит так как без пружин. Диск новый был найден в Белорусии за 8 тыс рублей фирмы Люк. Как оказалось выпускается специально для одномассовых комплектов. И уже неделю работает без проблем. Всем удачи на дорогах.

Off
Да какой я, нафиг, господин, скорей, товарищ! Из Страны Советов... :lol2:

Искал номер , но так и не нашел. Вот фото с номерами, пробовал их забить в экзисте, так мне ничего и не выдало. На коробке надпись SMR-203L.

Вложения

• IMG_20250501_081259.jpg
    IMG_20250501_081259.jpg
    291,1 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20250501_081243.jpg
    IMG_20250501_081243.jpg
    311,9 КБ · Просмотры: 26
Искал номер , но так и не нашел. Вот фото с номерами, пробовал их забить в экзисте, так мне ничего и не выдало. На коробке надпись SMR-203L.
Чёт, заклёпки как-то совсем колхозно-подвально выглядят. Или, мне показалось?... :mda:

А я - нашёл!.. :blum:
:LOL:

Ну по описанию что то не то. Там внутри 23 зуба, а то что вы нашли 14 зубов. Так мне что то тоже находилось, но увы не оно.
Все верно коробочка белая не люковская.

Последнее редактирование:
Ну по описанию что то не то. Там внутри 23 зуба, а то что вы нашли 14 зубов. Так мне что то тоже находилось, но увы не оно.
Все верно коробочка белая не люковская.
Ну, наверно, в конце другие цифры, на фото из-за заклёпки их не разобрать. Но, думаю, направление - в ту сторону...

У LUK коробки свои, а не белые.

По какому номеру покупался диск и какой производитель был указан?
У ребят в объявлении написано штатный диск для одномассового маховика, подходит на все комплекты перехода на одномассовый маховик. Никаких цыфр. Как я понял ребята специализируются на сцеплениях для всех авто. В России такой конторы не нашел.

написано штатный диск для одномассового маховика
Штатно идёт двухмассовый маховик.
Как я понял ребята специализируются на сцеплениях для всех авто. В России такой конторы не нашел.
Т.е. LUK тут не при чём? Ребята сами изготавливают диски сцепления?

Штатно идёт двухмассовый маховик.

Т.е. LUK тут не при чём? Ребята сами изготавливают диски сцепления?
Вот так у них на сайте написано.
А насчëт LUK, я думаю эти ребята просто перепаковывают люковскую продукцию.

Вложения

• IMG_20250513_230509.jpg
    IMG_20250513_230509.jpg
    129 КБ · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу