ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 608
- Авто
- -
Как ты думаешь, почему она не крутится? И что теперь делать?Эта часть не крутится.
И нафига это всё в теме про замену двухмассового маховика на одномассовый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты думаешь, почему она не крутится? И что теперь делать?Эта часть не крутится.
Спидометр показывает если вкл.передачу?Эта часть не крутится.
Нет только тахометр поднимается.Спидометр показывает если вкл.передачу?
Это как раз про одномассовый комплект сцепления. Я ранее писал про замену.Как ты думаешь, почему она не крутится? И что теперь делать?
И нафига это всё в теме про замену двухмассового маховика на одномассовый?
Ну и что?Я ранее писал про замену.
Тогда,да .похоже на сцеплениеНет только тахометр поднимается.
Номер какой?Диск новый ..... фирмы Люк. Как оказалось выпускается специально для одномассовых комплектов.
Чёт, заклёпки как-то совсем колхозно-подвально выглядят. Или, мне показалось?...Искал номер , но так и не нашел. Вот фото с номерами, пробовал их забить в экзисте, так мне ничего и не выдало. На коробке надпись SMR-203L.
Коробка не люковская что ли?На коробке надпись
Показалось на телефоне, пардон!..Или, мне показалось?...![]()
А я - нашёл!..Искал номер , но так и не нашел. Вот фото с номерами, пробовал их забить в экзисте, так мне ничего и не выдало. На коробке надпись SMR-203L.
Ну по описанию что то не то. Там внутри 23 зуба, а то что вы нашли 14 зубов. Так мне что то тоже находилось, но увы не оно.А я - нашёл!..
У LUK коробки свои, а не белые.коробочка белая не люковская
Ну, наверно, в конце другие цифры, на фото из-за заклёпки их не разобрать. Но, думаю, направление - в ту сторону...Ну по описанию что то не то. Там внутри 23 зуба, а то что вы нашли 14 зубов. Так мне что то тоже находилось, но увы не оно.
Все верно коробочка белая не люковская.
У ребят в объявлении написано штатный диск для одномассового маховика, подходит на все комплекты перехода на одномассовый маховик. Никаких цыфр. Как я понял ребята специализируются на сцеплениях для всех авто. В России такой конторы не нашел.У LUK коробки свои, а не белые.
По какому номеру покупался диск и какой производитель был указан?
Штатно идёт двухмассовый маховик.написано штатный диск для одномассового маховика
Т.е. LUK тут не при чём? Ребята сами изготавливают диски сцепления?Как я понял ребята специализируются на сцеплениях для всех авто. В России такой конторы не нашел.
Вот так у них на сайте написано.Штатно идёт двухмассовый маховик.
Т.е. LUK тут не при чём? Ребята сами изготавливают диски сцепления?