Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 27К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
НАРОД !!!!
тоесть на 1.4 стоит
Помпа с муфтой привода на Компрессор
стоит КОМПРЕССОР
и ТУРБИНА !!
Одновременно ?!!!!!!
реально?
смотрю 08 год
вин есть родной окрас говорит но похоже гонит ...
Да там у него всякой чуши по навалено, например у него две температуры ОЖ, в блоке 105, в головке 90, вентиляция картера чистым воздухом, тнвд с регулируемым давлением для впрыска тракторного типа, фазокрутилки и пр....
Мотор как новогодняя ёлка, вся эта ненужная хрень работает до 100тысяч, как на всех современных авто, а потом всё разом начинает валиться.

А ещё 1,4 только на отличном бензине работает, а чуть кривое топливо зальёшь и всё, при этом весь мотор на выброс.

Смотри, тебя предупредили!

Последнее редактирование:
Понятно .. мож скатаюсь посмотреть ..
его вроде как в Мае сняли с учета ... очь странно полгода гдето болталась ) ...

Да там у него всякой чуши по навалено, например у него две температуры ОЖ, в блоке 105, в головке 87, вентиляция картера чистым воздухом, тнвд для впрыска тракторного типа и пр....
Мотор как новогодняя ёлка, вся эта ненужная хрень работает до 100тысяч, как на всех современных авто, а потом всё разом начинает валиться.

А ещё 1,4 только на отличном бензине работает, а чуть кривое топливо зальёшь и всё, при этом весь мотор на выброс.

Смотри, тебя предупредили!
У башнефти после модернизации сейчас отличный бенз, лучше лукойловского, грят...

Не знаю, сделали ли что-то на татнефти, раньше у них дохрена феероценов было в бензе, одна заправка - и свечи на помойку, красные, шо та морква...

Понятно .. мож скатаюсь посмотреть ..
его вроде как в Мае сняли с учета ... очь странно полгода гдето болталась ) ...
Не берут!

2.0 годные моторы -:good:
И коробасы, если не дсг или дсг после 2013г то тоже нормальные, можно не ссать.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volkswagen_tiguan_1.4_mt_2011_178_000_km_3588762074

пообщался ... типо родная краска заднее крыло косметика покрашено у ОД .. цепь помпа заменены наряды есть . колодки поменяли ... какието еще мелочи ... даже билет на самолет готовы оплатить! )

но какаято ЗАМУТА новогодняя с оплатой ... такая цена это в Кредит Авто ... но с 80% перв взносом .. тоесть приезжаю плачу 800 как я понял и 69 в Авто кред = КАКОЙТО БРЕД не понимаю сути этой хрени ...
но ценик то в любом случае вкусный ...
колеса оба комплекта ..
ну нет мултируля ...

скорее всего наедалово с кредитом там , мелким шрифтом +300 денег за какуюнить херню )

Последнее редактирование:
И ещё как, прилетишь, а там ой машинка продана, но вот есть точно такая же, платить на месте столько же, но кредит на лям или полляма допустим.
Или ещё как, кидалово будет на 120%

И моторы как раз этого поколения и есть самые дохлые, потом по исправляли, чем новее тем лучше.

Не смог вспомнить, был ли такой атмосферник в этом веке у VAG.
Когда октавию в 11м году покупал, была какая то комплектация под заказ с 2.0 вроде как атмосферником, но скаут, если я не ошибаюсь.

Врут, у меня 1,4 TSI CHPA, самый лучший среди 1,4 TSI.
у меня такой же, пробег 265 ткм(покупал новым в салоне), простой как валенок, ломаться нечему, помпа да, слабое место- уже две сменил, но там она обычная механическая- тоже простая.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volkswagen_tiguan_1.4_mt_2011_178_000_km_3588762074

пообщался ... типо родная краска заднее крыло косметика покрашено у ОД .. цепь помпа заменены наряды есть . колодки поменяли ... какието еще мелочи ... даже билет на самолет готовы оплатить! )

но какаято ЗАМУТА новогодняя с оплатой ... такая цена это в Кредит Авто ... но с 80% перв взносом .. тоесть приезжаю плачу 800 как я понял и 69 в Авто кред = КАКОЙТО БРЕД не понимаю сути этой хрени ...
но ценик то в любом случае вкусный ...
колеса оба комплекта ..
ну нет мултируля ...

скорее всего наедалово с кредитом там , мелким шрифтом +300 денег за какуюнить херню )
это который с компрессором и турбиной, если да, нахер надо, двигатель гамно.

у меня такой же, пробег 265 ткм(покупал новым в салоне), простой как валенок, ломаться нечему, помпа да, слабое место- уже две сменил, но там она обычная механическая- тоже простая.
Серьёзный пробег. Ну вот, значит с таким мотором можно брать.

Серьёзный пробег. Ну вот, значит с таким мотором можно брать.
да, надежный мотор, до 2013 года декабря были проблемы с гбц- заводской брак(направляющие клапанов)- жрал масло, обычно меняли по гарантии, у моей сестры чешка 13 года на палке, как раз- ей меняли.
Я на своем даже щуп не смотрю- не жрет и едет хорошо, что не скажешь про DSG- ремонтировал его 4 раза уже.

@Руслан Kurt Тоесть нужно брать От 13года только ? или какого ? как узнать что нет компресора ? по винкоду и каталогу ? Где название этого Мотора пишется ?

Назад
Сверху Снизу