BigHarry
Оракул
А экспертизу проводили, откуда юрист взял такую сумму, это только текущая стоимость одного погнутого кузовного элемента и бампера, или там еще что-то внутри пострадало?если хочешь, то можно ещё и виновнику предъявить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А экспертизу проводили, откуда юрист взял такую сумму, это только текущая стоимость одного погнутого кузовного элемента и бампера, или там еще что-то внутри пострадало?если хочешь, то можно ещё и виновнику предъявить
Да, вчера, реально повреждены бампер и задняя панель, хотя написали больше.А экспертизу проводили, откуда юрист взял такую сумму, это только текущая стоимость одного погнутого кузовного элемента и бампера, или там еще что-то внутри пострадало?
Нене, кбм именно повышается. И тянет собой повышение цены страховки, т.к. в формуле напрямую, как множитель, влияетПонижения...
В своём "сральнике" пусть делают что хотят. Я туда не хожу, чего и остальным желаю.@Vasso Они вынесли обсирание лад, твой выбор и вообще нас в свой телеграмм сральник, наиболее агрессивные Коля и вот этот вот персонаж.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да по любому веста лучше, чем поло. И по цене, и по надёжности, и по ремонтопригодности, и по простоте в ремонте, и по ценам на запчасти.Можно подумать, что у VW что то принципиально по моторам и МКПП поменялось. (Турбомоторы и АКПП не рассматриваются принципиально)
А главное, покупается то, на что есть деньги
1) Новое
2) Не в кредит
3) Имеет минимально достаточно комфорта для доставки жопы из точки А в точку Б
4) В современных реалиях может бюджетно ремонтироваться и обслуживаться без геморроя по поиску з/ч, их заменителей, и заменителей их заменителей, а так же сроками поставки "Х/З когда привезём".
Значительно лучше!Да по любому веста лучше, чем поло.
Правда так же как и поло не едет нихрена, но это уже другое -экология...И по цене, и по надёжности, и по ремонтопригодности, и по простоте в ремонте, и по ценам на запчасти.
Ну а тем, кому не нравятся чугунные и ремонтопригодные блоки, пусть меняют цепи и поршни на фси и тси моторах.
А чо, подписи в авотарках - мало?И у меня возник вопросец - а сами на чем катаетесь???
Это она может гранту обычную смотрела или голую весту? Веста если в жирной комплектации по салону не хуже октавии, не говоря уже про поло, по крайней мере сейчас.? Я вот почитал оды - весте. И у меня возник вопросец - а сами на чем катаетесь??? Полик он изначально делался для людей с мала достатка, нашего рынка. И нашей сборки. Так что слишком цивильного от него ждать не приходилось. ? Но когда жена посмотрела полик и весты - выбрала полик.??
Не, не соглашусь. Ну, или не во всем:А по большому счету, бюджетный автомобиль он и есть бюджетный.
Миш, сам то понял что написАл?Не, не соглашусь. Ну, или не во всем:
Пассат Б3 нифига не был бюджетным, по определению. Однако, я по многим даже техническим параметрам предпочитаю машину того-же класса, что и Пассик - Москвич (это - Вам ни фига не гольф!) и много об этом отписывался на форуме, например:
![]()
Установка задних дисковых тормозов и подшипников на VW Passat B3 от VW Polo
VW Passat B3 установка ЗДТ от VW Polo (Замена конических подшипников на рядный) Некоторое время назад наткнулся на эту тему. Задние подшипники для меня вообще больная тема, после того как однажды их заклинило и намотало на цапфу. Повезло доехать до дома без проблем. Конструктивный люфт тоже не...vwts.ru![]()
Установка задних дисковых тормозов и подшипников на VW Passat B3 от VW Polo - Страница 2
VW Passat B3 установка ЗДТ от VW Polo (Замена конических подшипников на рядный) Некоторое время назад наткнулся на эту тему. Задние подшипники для меня вообще больная тема, после того как однажды их заклинило и намотало на цапфу. Повезло доехать до дома без проблем. Конструктивный люфт тоже не...vwts.ru
![]()
Ну,... Да.!понятие "бюджетный" - так же требует определения
![]()
Ну, исходя из этого, Пассат Б3 - самая бюджетная машина из всех сейчас доступных.См. п. 1
![]()
Шкода фсё :( - Страница 14 - Volkswagen Technical Site
ФЛУД ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ! В общем страховая предлагает тоталить авто. :( Страховая сумма 660к. Выплата: либо сумма полностью и страховая останки авто забирает, либо половина суммы и авто я ремонтирую сам. Если забрать всю сумму и очень напрячь джопу смогу купить что то новое стоимостью до ляма...vwts.ru
Хрена себе бюджетная, бампер больше сотки стоит.Ну, исходя из этого, Пассат Б3 - самая бюджетная машина из всех сейчас доступных.![]()
Хрена себе бюджетная, бампер больше сотки стоит.![]()
Вчера соглашение на сотку подписал.
А ты чо, эту конструкцию, трехвложенную, реально на сервис повезешь? Или все-таки возьмешь деньгами, хоть и невеликими?
![]()
Брат брал новым Сеат Леон с 1,4 тси в 14 году, отъездил сотку примерно без проблем. А так на Поло в основном ставят обычные 1,6 , проблему гремящих поршней на холодную вроде исправили.Да по любому веста лучше, чем поло. И по цене, и по надёжности, и по ремонтопригодности, и по простоте в ремонте, и по ценам на запчасти.
Ну а тем, кому не нравятся чугунные и ремонтопригодные блоки, пусть меняют цепи и поршни на фси и тси моторах.