Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 23К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Да сейчас и некоторые китайские как квартиры стоят.

Нанял юриста из этой сферы за 20%, пусть работает, меньше всё равно не будет.

Типа страховка от владельцев без Осаго и поддельных авто.
Уже не первый год же достаточно чтобы у тебя страховка была, т.е. просто обращаешься в свою страховую

• Спасибо!
Реакции: UVM
Уже не первый год же достаточно чтобы у тебя страховка была, т.е. просто обращаешься в свою страховую
Но тут есть засада, как в моём случае, у виновницы та же самая страховая. Когда в свою обращаешься, то они не жопятся и платаят, а потом с виновных забирают, а тут сами на себе экономят. :mad:

Уже не первый год же достаточно чтобы у тебя страховка была
Если речь про осагу - то недостаточно, для прямого урегулирования необходимо что бы у всех участников ДТП была осага и пострадали только автомобили.

Но тут есть засада, как в моём случае, у виновницы та же самая страховая. Когда в свою обращаешься, то они не жопятся и платаят, а потом с виновных забирают, а тут сами на себе экономят. :mad:
Так и не понял, в чем засада. Если в том, чтобы виновнице участь облегчить- то регрессом, насколько знаю, ей пришлось бы раскошелиться при ущербе в дтп гораздо бо́льшем, чем 30000р. Так что именно в этом дтп ей ничего и не грозит кроме повышения кбм в случае офиц.фиксации дтп

Если речь про осагу - то недостаточно, для прямого урегулирования необходимо что бы у всех участников ДТП была осага и пострадали только автомобили.
Я не в курсе различных видов урегулирования, но истории знакомых и родственников, побывавших (с разных сторон) в дтп с нестраховаными тс показывают, что если хоть кто-то из участников застрахован- то пострадавший получает причитающееся

если хоть кто-то из участников застрахован- то пострадавший получает причитающееся
Главное условие - что бы именно виновник имел осагу, если у него нет этой страховки - то остальные пострадавшие получат возмещение только если у них каско.

Главное условие - что бы именно виновник имел осагу, если у него нет этой страховки - то остальные пострадавшие получат возмещение только если у них каско.
А если нету у виновника осаго,то что через суд описывать имущество будут если не заплатить.

А если нету у виновника осаго,то что через суд описывать имущество будут если не заплатить.
Извините, други, уже целый разворот вы почти надро настрочили, а какое это имеет отношение к сути топика, пусть это и болтанка даже?... o_O
Я вот, с нетерпением жду тут известия о прибытии автомобиля, засвета нового БЖ в "Наших машинах", :girldada: , а вы какой-то потусторонний дроч ниачём странное обсуждение каких-то касок завели, во вполне тематической вполне себе теме... :unknw:
Флудите в болтанке, черти?!!! :ireful:
:lol2:

...
Я вот, с нетерпением жду тут известия о прибытии автомобиля, засвета нового БЖ в "Наших машинах", :girldada: ...
Ну, пока похвастаться нечем. Дабы пока не терроризировать свою нервенную систему и не рушить воздушные замки сами знаете кого, скажу только одно - ждем-с. Подробности будут позже по результату. :cool:

Дим, Вася твои мечты рушить собрался...

А-а-а...

Дабы не создавать новой темы:
- страховщик предлагает оформить на год каско от бесполисных владельцев. 1950р. Имеет смысл?
Типа страховка от владельцев без Осаго и поддельных авто.
Я второй раз уже такое оформляю. Только для меня это стоит 14000

Подумаю...
И Паш, я же не из этих -буржуев, мне девочку жалко. Она с мужем -военным из Знаменска за покупками в Волгоград приехала, там у себя в военном городке 2 светофора 3 раза видела, а тут огромный перекрёсток со стрелками во все стороны...
Какого хрена девочка тогда сунулась в большой город за рулём??? Меня просто умиляют такие оправдания: яжедевачка

Какого хрена девочка тогда сунулась в большой город за рулём??? Меня просто умиляют такие оправдания: яжедевачка
Она не оправдывалась, муж её оправдывал, он походу лишенец.

Позвонил Юрист, говорит что страховая согласна на максимум по европротоколу 100000, говорит если хочешь, то можно ещё и виновнику предъявить, я подумаю, наверно не стану...
20000 гонорар юристу.

Не гоняйте пацаны, дорого может выйти.

Назад
Сверху Снизу