Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
А нафига пешком до Луховиц? o_O Огурцы и ближе растут .. :sarcastic:
Представляешь, ходил ту намеднясь пополнять запасы коньяка и слышу по новостям, вроде как нашу нефтебазу под Белгородом грохнули. Вот и подумалось. :pardon:

Пешком за жизнь максимум я около 30 км ходил ...
как то во времена студенчества у нас электричку отменили до меня . ну и вот доехал докуда ехала .. а 40-50км до дома типо как нибуть ... ну ни автобуса ничего не нашлось , таксисты оборзевшие по меркам студента .. ну и пошел ... в 21 вечера ...
гдето в первом часу какието рыбаки километров 10-20 подвезли на ниве )
потом дотопал остаток пути ..

Вася звонил пару дней назад домой. Где то под Сватово. Не на передке.
Одно из самых тяжёлых направлений... :(
Там три линии обороны, но противник ежедневно атакует, надеюсь Василий перед третьей, хотя и туда может долетать. :(:(:(

IMG_20221125_155538.png

которых отправляют неизвестно куда и неизвестно зачем.
Афганистан, на мой взгляд, был куда более неизвестной "целью" (если не утруждать себя глубоким мыслительным процессом), чем эта. :pardon:

Афганистан, на мой взгляд, был куда более неизвестной "целью" (если не утруждать себя глубоким мыслительным процессом), чем эта. :pardon:
Ну тогда взаимоисключающие параграфы в действии. Нынешняя власть всячески презирает советскую, а на деле ее переплюнула: тогда не было мобилизации, да и количество погибших в ту афганскую "неизвестную цель", как ты ее назвал, уже меньше , чем сейчас.

Нынешняя власть всячески презирает советскую
Неправда! Если есть пруф - в студию! Если ВВП, сказал, что все проблемы с Украиной из-за Ленина, то, как минимум, надо читать историю! :rtfm:
количество погибших
Если сейчас не докажешь официальными цифрами - будешь забанен!

Неправда! Если есть пруф - в студию! Если ВВП, сказал, что все проблемы с Украиной из-за Ленина, то, как минимум, надо читать историю! :rtfm:

Если сейчас не докажешь официальными цифрами - будешь забанен!
Бань на здоровье. Читай хотя бы официальные источники . Погибших уже больше 40000. За Афган даже по подсчётам нынешних либералов, ненавидевших советскую власть и всячески поливающих ее грязью, 35000 погибших. Миша, сними шоры хотя бы на то, что пишут официальные источники.

Клевета
Неоднократно, по интервью участников с мест событий в больших погонах, проходила информация по оценке потерь стороны противника. 170-200 тыс. При этом, давалась также сравнительная оценка потерь с нашей стороны (1/8-1/10). Зная привычку золотопогонных занижать подобные цифры, предположу, что цифры, которые привёл Николай, вполне могут соответствовать реальному положению вещей. Может быть, немного лучше. Но, может, и хуже. Пруфов нет, просто, размышления и выводы... :hat:

Военного времени - также нет.
Давно уже (для Пашки, кажется, ну или для Белоножкина, не суть :) ), выкладывал этот ролик:
Вы все где-то не догоняеете, смущенные не точными формулировками главкома , что шуточки -уже закончились. :(
:hat:

Клевета
Погибших уже больше 40000
незнаю как общие потери , я имею ввиду потери убитыми и ранеными но по нашим днр и лнр потери долее 70 процентов а это гдето из 100000 мобилизированых. у меня уже практически нет целых знакомых или убиты или средней тяжести

Не забыл от нас привет передать?

Назад
Сверху Снизу