Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 555К
Ну, вот, потому и не фтыкаешшь... :LOL:
Так я так понял, что я ничего не понял.
Предупреждаю сразу, Мастер и Маргариту не читал. И фильм не видел.
Видел "Ленин в октябре" и "Броненосец Потёмкин". Но давно и уже ничего не помню. :LOL:

Так я так понял, что я ничего не понял.
Предупреждаю сразу, Мастер и Маргариту не читал. И фильм не видел.
Видел "Ленин в октябре" и "Броненосец Потёмкин". Но давно и уже ничего не помню. :LOL:
Ну, так тут же всё просто: броненосец наткнулся на сиськи Маргариты, пришлось открыть кингстоны - и, вот!... Ленин - на броневике!..

:LOL:

Капец вас штырит

Ох, и хорошечно, же ж!... :rolleyes:
У меня килька в томате, кстати стали вкусную делать :good: , кончается..., пойду колбаски подрежу и грибочков наложу.
Ха прикол, при осмотре сада среди листвы обнаружил на дереве последнее яблоко. :)

Сгорел транс на паяльной станции, засада...
придётся просто пить

Любопытно:
1666467096820.png

Не помню в его амберских историях чеширского кота... :unknw:
Память у тебя стала хромать, ага. :nose:
Перечитай серию про сына Корвина, особенно ту часть, когда Люка (Ринальдо) накачали наркотиками. :LOL:

:hat:

@Фил-2000, ты такую фамилию как Бетанкур, слышал?
Ежли что, то могу "подогнать" тебе еще три книги, да, всего-лишь жена и друг, но тоже - ничего, про Оберона. :yes:
Кроме того, могу подогнать реального Желязного, в виде отдельных частей неизданной книги (после изданной серии).

Только твое желание. :) Можешь, конечно, и сам найти.:)

P.S. мне, на самом деле, больше нравится трилогия "Имя мне - легион" или типа "Хрономайстер" :)

Особое предпочтение отдаю автору в его "Ночь в одиноком октябре" :good:
А вообще, перечитать полное собрание его сочинений у меня ушло две недели подмосковного санатория, когда-то. :)

@Фил-2000, ты такую фамилию как Бетанкур, слышал?
Августин Августинович?... :think:
Ежли что, то могу "подогнать" тебе еще три книги, да, всего-лишь жена и друг, но тоже - ничего, про Оберона. :yes:
Кроме того, могу подогнать реального Желязного, в виде отдельных частей неизданной книги (после изданной серии).
Если в FB2 - было бы круто! :good:
P.S. мне, на самом деле, больше нравится трилогия "Имя мне - легион" или типа "Хрономайстер" :)
По моему - не читал
Особое предпочтение отдаю автору в его "Ночь в одиноком октябре" :good:
А вот это, вроде, читал, но сюжет - не помнится... :unknw:
две недели подмосковного санатория, когда-то. :)
Блин, мне не светит.... :(

Августин Августинович?... :think:
Если в FB2 - было бы круто! :good:
Не уверен, на планшете - "allreader", а ему пофиг - в чем. Но, лови завтра в личку, в том формате, что есть в наличии. :(
Блин, мне не светит.... :(
Заслужить надобно. :nose:

У меня CoolReader, тоже, вроде, всё хавает. Просто, fb2 - самый компактный, как мне кажется...

А, по моему, личка не даёт что-либо прицеплять, не?... По крайней мере, фотки - только в виде линков, про остальное - не уверен... :unknw:

А, по моему, личка не даёт что-либо прицеплять, не?...
Фиг его знает, но раньше Сереже (Stanger21} даже програмные исходники отправлял. :nose:
Вот и проверим, но, извини, только завтра (которое уже - сегодня :LOL: ). :hat:

А, ещё мадам (Лилиан) Бетанкур (владелицу L'real) знаю, во чё вспомнил!.. :boast:

Назад
Сверху Снизу