Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 74К
Давайте теперь про колбасу, какую предпочитаешь?
Да почти любую. Кроме вычурных разновудностей.
Но хорошая качественная дорого стОит. А пластиковую с техническим жиром не очень полезно есть.

Да почти любую. Кроме вычурных разновудностей.
Но хорошая качественная дорого стОит. А пластиковую с техническим жиром не очень полезно есть.
А я люблю салчичон, фуэт, чоризо и брауншвейгскую (по степени убывания предпочтений). А всё остальное - какое-то не такое... :unknw:
А еще хамон люблю. Серрано и чуть меньше - кьюрадо (что, в общем то, один из подвидов серрано, с наименьшей выдержкой). А вот Иберико не очень, почему то....:unknw:
Ну и, соответственно, итальянскую прошутто ди парму и немецкую вяленую шинку тоже с удовольствием употребляю...:)

Я и названий-то таких не знаю.
Серьёзный у вас там кризис. :sarcastic:

Я и названий-то таких не знаю.
Серьёзный у вас там кризис. :sarcastic:
У нас есть брауншвейгская местная разных производителей и остальные, что в первой строчке, но местного производства, Черкизово или еще кого, но они нихрена не такие по вкусу, как на их исторической родине... А настоящих - нету, санхции... Поэтому, я ничего из этого и не покупаю...:(
Конечно, можно найти, но сильно дорого. Как и хамон, и ди парму...
А до санхций было навалом такого, даже в ашанах всяких, и недорого относительно, раза в полтора всего дороже, чем в той же гишпании... Но, уже лет пять - хрена...

А я люблю салчичон, фуэт, чоризо и брауншвейгскую (по степени убывания предпочтений). А всё остальное - какое-то не такое... :unknw:
А еще хамон люблю. Серрано и чуть меньше - кьюрадо (что, в общем то, один из подвидов серрано, с наименьшей выдержкой). А вот Иберико не очень, почему то....:unknw:
Ну и, соответственно, итальянскую прошутто ди парму и немецкую вяленую шинку тоже с удовольствием употребляю...:)
Буржуй!

кароче я ем - колбасу ....
ну обычную )
рублей 300-400 за кг ...

На брауншвейскую явно не тянет, раза так в 3-4

Да что ж сразу буржуй-то? Он не себе покупал всё это, а для прислуги.
А, ну да, Ф.Ф.Преображенский тоже, пса краковской кормил.
И категорически не рекомендовал эту мерзость употреблять внутрь.
:hat:

Чой та?.. o_O Спросили про колбасу - я и написал, а вообще, это давно было, когда отдыхать в разные далёкие и не очень страны ездили.... Щас то - не до жыру..:(
Спросили бы про картоху - я б про драники написАл!...:blum:

А только я, русский забыл?
Снимок.JPG

:unknw: :unknw: :unknw:

"жи, ши" пишется с "и". А "жы, шы" пишется с "ы"

Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило "жи-ши пиши с буквой и".
Bсе бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна. А школа находится в Жылыбайском районе Шымкентской области

Последнее редактирование:
Чой та?.. o_O Спросили про колбасу - я и написал, а вообще, это давно было, когда отдыхать в разные далёкие и не очень страны ездили.... Щас то - не до жыру..:(
Спросили бы про картоху - я б про драники написАл!...:blum:
Драники вещь!
В основном беру Докторскую и Молочную от Окраины( производитель такой), неплохая, ощущается вкус. Иногда беру Великолукскую.

колбасу давно не ел.
покупаем на рынке ветчину, вкусная.
свежая рыба тоже офигенная

Вы как советские газеты, нельзя вас перед обедом читать.

Назад
Сверху Снизу