Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 71К
Моторы французов грите ...
Тут был у родни , брат моей купил себе Льва оказывается ) ... в моторе Вальвематик вместо дросселя ) ... ну и как сделано ? - ага моторчик с червяком на валу , и сектор на который в гбц проходит и кулачки поднимает ... ну и ? ) ну так заведомо известный результат - Износ сектора и червяка , итог люфт уже 5 градусов ! ))) в очень точном узле подачи воздуха так сказать ) ... новое все гдето тыщь 30-40 только запчасти ..
))))
Тот же блок на аналоге моей коровы , Вальветроник зовется , ставят и на рав4 и еще кудато ... я вот ВААЩЕ не видел ни одного месадж что кто то его сломал , износил ... ))))
зы может наоборот названия )

Согласен, цены бы такой машине не было( на базе гольф 3, пассат). Видел Поло седан в новом кузове вживую, задняя часть на любителя, по мне так несуразно смотрится.

Сейчас на перекуре смотрел полуседан, пороги изнутри вздулись, а это значит что там внутри всё совсем уже плохо.

Согласен, цены бы такой машине не было( на базе гольф 3, пассат). Видел Поло седан в новом кузове вживую, задняя часть на любителя, по мне так несуразно смотрится.
Были или есть такие

Рапид /толедо
Там все что отслужило на Ваге воткнули, салон из говна, так у логана не лучше.
Не, типа отказался ремонтировать. Машина ещё на гарантии была. Но он с минусом вернул.
Ему не понравилось, что на сравнительно новой машине трескается ГБЦ, да ещё и ОД не в состоянии это сразу определить и признать, что это гарантийный случай.
Говорит, гори оно конём, если с самого начала такие заморочки. Лучше сейчас потеряю, чем потом ещё мудохаться.

Другое дело 1,9тди. От это были дюже гарные моторы.
Дюже гарны они были только в исполнении малой мощности.
те же ASZ ARL ссались и ломались

Тем более оно ж даже не оцинкованное! То ли дело крыша! :rolleyes:

:) :) :)

:LOL: высокоуглеродистое, с внешней стороны не гниет до поры до времени.
Сейчас на перекуре смотрел полуседан, пороги изнутри вздулись, а это значит что там внутри всё совсем уже плохо.
Да мы с супругой смотрели их, беда какая- то с порогами и крыльями, после 3х лет уже почти на всех очаги есть.

Их кстати в России делают, теперь уже и по полному циклу, поставляют в ЕС.
Кого, моторы????
в европейских рено , да даже в Дасии моторы другие.
и производить машины в Румынии совсем не дорого.
А румыния, это ЕС
соответственно нет таможеных пошлин, толлько НДС или НСО

Да норм салончик.
Были или есть такие

Рапид /толедо
Там все что отслужило на Ваге воткнули, салон из говна, так у логана не лучше.

IMG-20200812-WA0011.jpeg

Их кстати в России делают, теперь уже и по полному циклу, поставляют в ЕС.
И тут руку запустили, все что делают у нас, выходит криво, косо. Не знаю посему так, менталитет чтоль такой. Взять ту же бытовую технику нашей сборки, у кого- то работает , а у кого- то летит. Как повезёт, двери криво косо, зазоры тоже.
жде???
в логане
паша все в жизни относительно.
я на супругиной машине покатался, так особо в другие не охота залазить потом.
и машина не с 0
Во втором Логане, все что нужно есть. Сиденья конечно в Бора удобнее, но Логан и брался ездить с работы на работу по 12 км, да на шашлыки и т.п

И тут руку запустили, все что делают у нас, выходит криво, косо. Не знаю посему так, менталитет чтоль такой. Взять ту же бытовую технику нашей сборки, у кого- то работает , а у кого- то летит. Как повезёт, двери криво косо, зазоры тоже.
паша фигня это все на россию и европу выпускаются несколько разные авто.
с разными моторами.
и выпускать моторы в россии из частично европейских з/ч чтобы отвезти обратно, это бред.
в европе полно мест где можно собственное производство наладить, и не дорогое.
В т.ч поэтому в европе не популярны азиатские авто не европейской сборки, 10% таможеная пошлина и они уже не особо привлекательны

Во втором Логане, все что нужно есть. Сиденья конечно в Бора удобнее, но Логан и брался ездить с работы на работу по 12 км, да на шашлыки и т.п
Паша я же говорю, все относительно.
и мотор там норм., и тормоза и рулится она классно, вопрос с чем сравнивать.

Моторы французов грите ...
Не моторы французов, а моторы рено. Т.е. не всех французов. :oops:
брат моей купил себе Льва оказывается ) ... в моторе Вальвематик вместо дросселя ) ... ну и как сделано ? - ага моторчик с червяком на валу , и сектор на который в гбц проходит и кулачки поднимает ... ну и ? ) ну так заведомо известный результат - Износ сектора и червяка , итог люфт уже 5 градусов ! ))) в очень точном узле подачи воздуха так сказать ) ... новое все гдето тыщь 30-40 только запчасти ..
))))

Это БМВ-ский мотор .
У меня был пасаст б5+ с пробегом 700, заводился, ехал, не ссал, не дымил.

И тут руку запустили, все что делают у нас, выходит криво, косо.
Нет Паш, уже давно не так.
Выпускаются на современном оборудовании, а оно просто не позволяет сделать брак.

Пример: На прошлой неделе купил музыку в машину, подбирал провода, китайские даже трогать противно, брендовые красивы очень, но визуально даже не дотягивают до заявленных характеристик, а отечественные мало того что красивы, так видно прям что очень хорошего качества. Замерил провода 1,5мм2 оказались 1,9, 16мм2 даже не стал проверять -:good::good::good::good:
паша фигня это все на россию и европу выпускаются несколько разные авто.
с разными моторами.
и выпускать моторы в россии из частично европейских з/ч чтобы отвезти обратно, это бред.

А вот ошибаешься!
Реношные моторы и идут на разные рено и производство уже перешло на полный цикл, блоки отливают из РУСАЛовского алюминия и поставляются на сборочные конвееры в ЕС.

На ваги, даймлер и форд кстати тоже полный цикл производства моторов и экспорт в ЕС.

Последнее редактирование:
Вот опять ты на свою Родину бочку катишь.
Он продолжает жить устаревшими стереотипами и тем что "Федя рассказал", не много из кабины локомотива видно...:mda:
У нас нормы почти на всё или 1 в 1 как в ЕС или ещё жёстче.

А у нас погода хорошая. Жара закончилась. Ночи прохладные. Днём 22-25. Можно радоваться жизни и что-то делать на улице.
А то я прям жару вообще никак не переношу. И с каждым годом всё хуже. Просто вялость наваливается и голова почти болит. Только по подвалам-погребам и под кондиционерами сидеть могу. Ну или в воде.

Не моторы французов, а моторы рено. Т.е. не всех французов. :oops:

Это БМВ-ский мотор .

У меня был пасаст б5+ с пробегом 700, заводился, ехал, не ссал, не дымил.
Игнат, странно но 96квт на продольном расположении ходили норм, поперечный, сколько видел после 200000км всегда моторы мокрые
Выпускаются на современном оборудовании, а оно просто не позволяет сделать брак.

Пример: На прошлой неделе купил музыку в машину, подбирал провода, китайские даже трогать противно, брендовые красивы очень, но визуально даже не дотягивают до заявленных характеристик, а отечественные мало того что красивы, так видно прям что очень хорошего качества. Замерил провода 1,5мм2 оказались 1,9, 16мм2 даже не стал проверять -:good::good::good::good:

А вот ошибаешься!
Реношные моторы и идут на разные рено и производство уже перешло на полный цикл, блоки отливают из РУСАЛовского алюминия и поставляются на сборочные конвееры в ЕС.

На ваги, даймлер и форд кстати тоже полный цикл производства моторов и экспорт в ЕС.
детали двигателей согласен, а полный цикл , сомневаюсь , если только те моторы , что в европе на машины ставятся и уходят куда то на другие рынки.

Вон рено /Dacia Logan
Абсолютно разная хрень

А вот ошибаешься!

А что же панели перекрытия по старой технологии делают кривущие в усмерть.
мало того еще и стандартных размеров а не как как колбаску нарезают

Последнее редактирование:
Ну, давайте теперь про домино.

Назад
Сверху Снизу