Прикупив комплект ксенона, решил заморочиться и установить всё сам,тк не факт,что дяди из сервиса сделают лучше,быстрее и дешевле
Прочитав много трудов на эту тему,стал перед выбором где разместить блоки.
Хотелось чтобы было аккуратно,блоки не мозолили глаза и не торчали особо провода.
Было принято решение спрятать это дело под фарами тк там довольно прохладно и блок защишён от воды,для этого пришлось разобрать всю морду..выглядело это примерно так...
далее сняв фары,размещаем блоки под пластиковой опорой.
С левой стороны авто,это делать особенно удобно тк там находиться платформа аккумулятора и блок надёжно встаёт на место,помимо фиксации крепежа к пластику.(здесь достаточно одного болта)
Справа не будет лишним отогнуть железный бугорок на креплении так,чтобы блок был надёжно зафиксирован,прикручиваем это дело двумя болтами
и переходим дальше...
Предворительно просверлив дрелью,с бабочкой 25 мм отверстие в пластиковой заглушке фары,
устанавливаем туда лампу...
Следующим этапом,будет установка лампочек в саму фару
и подключение 2х проводов(синий идёт слева,а чёрный справа,небольшая неточность при подключении )
Закрываем крышку,
подключаем торчащие провода к блоку розжига и проверяем работоспособность нашей затеи ,тк у меня нет гаража, в первый раз я поставил только один блок
собственно разницу в свечении ксенона vs галоген можно сразу заметить
А так светят обе фары после завершения установки :icon_yahoo:
P.S спасибо моей женщине за оказанную помощь )))
Прочитав много трудов на эту тему,стал перед выбором где разместить блоки.
Хотелось чтобы было аккуратно,блоки не мозолили глаза и не торчали особо провода.
Было принято решение спрятать это дело под фарами тк там довольно прохладно и блок защишён от воды,для этого пришлось разобрать всю морду..выглядело это примерно так...
далее сняв фары,размещаем блоки под пластиковой опорой.
С левой стороны авто,это делать особенно удобно тк там находиться платформа аккумулятора и блок надёжно встаёт на место,помимо фиксации крепежа к пластику.(здесь достаточно одного болта)
Справа не будет лишним отогнуть железный бугорок на креплении так,чтобы блок был надёжно зафиксирован,прикручиваем это дело двумя болтами
и переходим дальше...
Предворительно просверлив дрелью,с бабочкой 25 мм отверстие в пластиковой заглушке фары,
устанавливаем туда лампу...
Следующим этапом,будет установка лампочек в саму фару
и подключение 2х проводов(синий идёт слева,а чёрный справа,небольшая неточность при подключении )
Закрываем крышку,
подключаем торчащие провода к блоку розжига и проверяем работоспособность нашей затеи ,тк у меня нет гаража, в первый раз я поставил только один блок
собственно разницу в свечении ксенона vs галоген можно сразу заметить
А так светят обе фары после завершения установки :icon_yahoo:
P.S спасибо моей женщине за оказанную помощь )))