Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ast написал(а):подскажите как отключить аэрбег на В5 чтоб по морде не получить???
nawigator написал(а):2 stokmant:
Если лампочка Аирбега горит, то ещё как может сработать, но как правило не в нужный момент! А горит она потому что там ошибка, а не то что он отключен.
stokmant написал(а):Но главное я понял, что если лампа горит, то система не сработает.
т.е. никогда не отлючайте акумулятор?! Ерунда какая то. С чего там ошибка появится? Насколько я знаю, после отключеня питания может потребоваться адаптация мозгов (на современных машинах), но об адаптации подушек ни разу не слышал и не читал...пропадает питание во всей машине ( ну это понятно всем) а отсюда и блока управлением Аирбега, поэтому может произойти ошибка
Правильно! Для этого и делается чтоб выстрелила в пустую машину а не по морде на сервисе! Теоретически ошибка или замыкание в схеме срабатывания пиропатронов может возникнуть при любом вмешательстве в систему и тогда первый кто сядет за руль и включит зажигание сильно рискует.и при подключении клеммы нет никакой гарантии что он просто не выстрелит
Дай бог чтоб всегда так и происходило, но это не правильно... И еще по поводу автоэлектриков: Я конечно вовсе не авторитет, но писал это AlexVAG, а вот он просто бог в автоэлектрике, и это подтвердят тысячи, если не десятки тысяч людей. Если не верите поищите на auto.ru. Так что извините я ему верю больше...Он тоже вынимает всегда только ключ с замка и всё проходит ок!