Цоконие гидрокомпенсаторов! После замены ремня ГРМ

• Автор темы Antonio23
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 18К
Dude_Mc написал(а):
сия процедура требует 30 мин времени, ключ на 10, 13, и за 100р прокладку клапанной крышки :)

Не надо так всё упрощать! Там есть важные ньюансы, поэтому я бы не ориентировал на 30мин. Основное: затягивать крышки распредвала(кстати их надо не перепутать местами и правильно ориетировать) надо моментом 2Кгм и в определённом порядке, и конечно метки ГРМ не сбить, а лучше тщательно проверить. И как писал proskurow можно проверить гидрики не снимая распредвала.

Alex-Ki написал(а):

Имеется ввиду чтобы проверить компенсаторы, если менять, то конечно снимать распредвал. :)

Автор, ты где?

Ремень выставили по меткам, выставили зажигание и машина поехала, как ни когда.Но шум не пропал.Пока буду ездить так, потом денег под накоплю-замерю давление масла.Открою крышку головки(начинает подтекать со стороны коллектора) и видно будет.
Спасибо за ответы всем.В последствии напишу о результатах.

proskurow написал(а):
Неужели кризис так сказался :unsure:

))))))))))))))))
Antonio23 опиши шум, какой, когда проявляется, а может он просто необходим двигателю)))))шучу.

Заменил масло Кастрол Магнатек на Шел Хеликс Плюс, цоконие пропало, но шум такой присутствует непонятный-шуршание.Взял я паленого масла на Маршале(рынок).А посоветовали мне в Фольксваген Гольф клубе, все вежливо обьяснили, а не так как в других сервисах.

такая же проблема и на моем гольфе, вот гидрокомпенсаторы поменял на прошлой неделе, еще раз метки посмотрел, но все равно толку нет. я думаю это маслонсос не выдает давления! масло поменял 500 км назад, машина у меня 2 года! раньше не было такого (мотор даже слышно не было, подхожу не могу понять заведенная или нет :rolleyes: ) маслонасос уже меняный китайский. капремонт был сделан весной 2008 года отездил около 10т.км. стук то есть то проподает, вобщем интервал есть, где-то несколько секунд! когда машина постоит пару часиков, то при заводе лампочка давление мигнет раз 3-4, потом норма!

А посоветовали мне в Фольксваген Гольф клубе, все вежливо обьяснили, а не так как в других сервисах.
что посоветовали? Масло поменять или купить на маршале?

Назад
Сверху Снизу