Пацаны нужна помощь! Фольксваген Гольф GTI VW Golf GTI MK III 1993 черный металлик

• Автор темы RomkaBMW
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Огромное спасибо, как приятно с умным человеком поговорить, если нет иных способов оформить эту афту, тада забываю, иду делать свой е32, тему наверно тада закрывать мона:rolleyes:

Всем спасибо :drinks:

RomkaBMW написал(а):
цель - поставить на учет на меня!
и чтоб в дальнейшем можно было ставить / снимать без каких либо проблем :rolleyes:

что для этого так сильно нужен этот ТЕХТАЛОН??
и можно ли его восстановить, если хозяин (по ПТС) умер?? :unsure:

КМК, найти нотариуса, который оформит генералку от лица покойного хозяина.
В прошлом году так делали, встало в 1000$.
(правда, машину забесплатно нам отдали)

тож вариант кстате, спасибо, а как с ТЕХПАСПОРТом быть то?
без него не поездишь особо :mad:

Приветствую.. Если не сможешь оформить, можно будет обсудить о преобретении этого гольфа в целом виде.

о_О не понял малость, ты ево купить чтоль хош, или чо? :unsure:
лан смори, к примеру я ищу продвинутого нотариуса, передовериваем (правда не знаю как), а че с ТЕХПАСПОРТОМ делать???
его выкрали :( :mad:

бля, я б взял его себе, уж очень хорошенький он, а из за этой бамажки терь хз чо делать :unknw:

Да купить. После предварительного осмотра. Мы как бы недалеко друг от друга.

RomkaBMW написал(а):
о_О не понял малость, ты ево купить чтоль хош, или чо? :unsure:
лан смори, к примеру я ищу продвинутого нотариуса, передовериваем (правда не знаю как), а че с ТЕХПАСПОРТОМ делать???
его выкрали :( :mad:

бля, я б взял его себе, уж очень хорошенький он, а из за этой бамажки терь хз чо делать :unknw:

Если ты его потом будешь на себя переоформлять, то техпаспрт тебе всё равно другой выдадут.
а старый, скажешь, потерял, пока бегал по гаёвне :)

ту Турист: ок)
если брать не буду, то сделаем тебе осмотр ;)

ту Мановар: понятно, что выдадут, но как??
если хозяин по ПТС умер, а я в нем даже вписан не буду? :(

Кароч я понял так, беру пепелац, штуку баксоф, нынешнего хозяин, наверно еще нужен паспорт умершего, передовериваем на мну :rolleyes:, я на ней могу кататься :drive: .......оу оу оу А КАК??????
без техпаспорта то :mad:
и че с ней тада делать, снять с учета тока смогу :LOL: :( :mad:

в общем не вариант походу, нада чоб я в ПТС вписан был и Техпаспорт дали, чет пока нефкурю я, может объяснит кто? :rolleyes:

Если надумаешь, то в субботу или в восресенье могу посмотреть :rolleyes:

Либо через опу-это оформление наследства с последующей перепродажей тебе,но,думаю,в этом случае,родня умершего точно за такие деньги тебе эту машину не отдаст,либо-генералка оформляется,но это-уже криминалом попахивает.Я б забыл про авту,как ни вкусно она выглядела.Либо как донора используй. Или катайся так.

RomkaBMW написал(а):
ту Мановар: понятно, что выдадут, но как??
если хозяин по ПТС умер, а я в нем даже вписан не буду? :(

Так ведь нотариус генералку полную нарисует. Впишесься в доки, когда переоформлять будешь.

аа понял, мы делаем доверку, потом надо ехать с ней в гаевно и сниматься с учета, и ставится, для того чтобы дали техпаспорт, потому, што ездить без него на ней низя, пральна?? или нэт :rolleyes:

так ведь по доверке на себя машину оформлять нельзя вроде, а на другого чела можно...
поэтому доверку не на тебя оформлять надо..

так не проще найти знакомых гайцев в вашем городе,которые снимут тачку с учета,следом сделать справку счет и оформить на себя? не понимаю ваще проблемы если документы есть почти все. Тех талон выдадут новый. Единственное нужно снять её и ВСЁ ))

эх :( еслиб они были...... :(
по своим пошукал, нету тех, кто бы помог мне :( :mad:
терь даж не знамо чо делать :unsure:

RomkaBMW написал(а):
аа понял, мы делаем доверку, потом надо ехать с ней в гаевно и сниматься с учета, и ставится, для того чтобы дали техпаспорт, потому, што ездить без него на ней низя, пральна?? или нэт :rolleyes:

Сыршенна верно.

Sergey K. написал(а):
так ведь по доверке на себя машину оформлять нельзя вроде, а на другого чела можно...
поэтому доверку не на тебя оформлять надо..

Если полная генералка, то всё можно :)

даже не гаец нужен а нотариус чтобы генку полную сделал. А тех паспорт можно сказать что потерял.

DimsonTM написал(а):
даже не гаец нужен а нотариус чтобы генку полную сделал. А тех паспорт можно сказать что потерял.

+многа.
Потом спокойно пишешь заяву в ментовку - что украли техпаспорт.
Потом едешь в гаи и снимаешь ее с учета по генералке, ставишь на себя и получаешь новый техпаспорт.

Все это верно только в случае если хозяин авто жив-здоров и не в розыске, така как при регистрационных действиях пробиваются данные паспортов общегражданских владельца и лица, совершающего рег действия (просто это не афишируется, в отличие от пробивки самого авто). Без гайца не обойдешся, да и доверенность надо будет выписывать задним числом, а в результате все равно получишь авто с "кривыми" документами.

Назад
Сверху Снизу