мойка двигателя кто мыл двигун

• Автор темы налим
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 14К
А я хотел спросить,Какой керхер лучше?Вернее,продаетс керхер маленький.За 3500 рублей.Вообще его стоит покупать или нет?

И я так мыл сто раз :dance2: :dance2: :dance2:
А из моек мыл на UNION- после как в мот.отсеке нового авто- все патрубки чОрные, жалезки сияют, крышки как новые!!! :good: :good: :good:

На Фольксваген Гольф 3 заливало трамблёр,надо было просто тряпкой протереть,или пакетом целл. накрыть,в остальном никаких проблем не было. На этой ещё не мыл,чего-то побаиваюсь,да и здесь нормально,почти и не забрызгивает

Не знаю. Был гольф-3, мыл с головы до ног керхером ничего не отключал не снимал и не закрывал. Правда он дизельный был. Сейчас Пассат с кучей электроники: как мыл так и его поливаю и (тьфу-тьфу-тьфу) без малейших проблем. Помыл - сел - и поехал. Мыли и друзьям машины и бензиновые. Но бензиновым давали подсохнуть минут 10 и опять - завел-уехал. кому как. :hat:

При мойке керхером полиэтиленом заматывал генератор, трамблер и после сушил все электоразъемы, вода в них попала. После заводки в полнакала горел светодиод ручника (вода в разъеме датчика уровня тормозухи), проехал с полкилометра - прошило крышку трамблера между центральным и третьим цилиндром. А так все нормально. :drive:

Не знаю. Был гольф-3, мыл с головы до ног керхером ничего не отключал не снимал и не закрывал.

Вероятность залить трамблёр очень высока! Замечал не раз. Бывало или вообще не завести,или если и заведётся-троит,пока не просохнет,так что лучше закрывать.

Год назад мыл на автомойке. Как они там мыли я не видел, сидел в комнате ожидания. Когда все было закончено, движок сиял и машина завелась как надо. Я был очень доволен, но уже через 10 минут езды начало дергать и чем дольше еду тем больше дергает. Благо это было возле дома. Короче, доехав до собственного двора, Passat встал и даже не заводился. Я в панике. Поменял все свечи на новые (лежали в багажнике, и так собирался это сделать) и О ЧУДО! Все заработало как часы.

Назад
Сверху Снизу