Установка саба и уся в POLO

• Автор темы kimersent
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
Я был пока только в одном магазине, а там только наборы мистери(((
Какие наборы посоветуете? завтра поеду в другой магазин, может там, будут.

хм....

тогда так.....межблоки примерно должны стоить 1к.....провода от 50р. метр(акустика)...

лучше объездить фсё, просмотреть ассортимент...отписаться...посоветуем...

Не спеши, сто раз перекладывать нах не нужно....

этож сколько комплект стоить будет? больше 2 штук?
вобщем завтра отпишусь что было))

2к на провода это мало. Если делать хорошо. Если через опу можно брать мистери.

Фсё зависит от заинтересованности.

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"

просто мой бюджет ограничен, да ты и сам видел мои компоненты))) далеко не самые лучшие)))) так что я думаю брать супер дорогие провода нет смысла, хотя х.з.

про супер дорогие вообще речь не ведём. говорим про нормальные.

думаю не последняя машина. снимешь, переставишь в другую. Ну мистери совсем не айс.

еще вопрос, с каким сеченим мне брать силовой кабель для моего усилка 4*75 и на сколько амперов ставить предохранитель.

По поводу наборов для подключения были следующие: мистери несколько комплектов от 600 до 1200, art sound, nrg и soundmax.

По поводу наборов для подключения были следующие: мистери несколько комплектов от 600 до 1200, art sound, nrg и soundmax.

4-6 гейдж=15-20мм2

Арт саунд +1

8G не подойдет? Что по поводу предохранителя?

Вот не думал что куить карпет у нас в городе будет проблемой (((

kimersent написал(а):
8G не подойдет? Что по поводу предохранителя?

Вот не думал что куить карпет у нас в городе будет проблемой (((

Лучше возьми 4-го, предохранитель бери на 60 Ампер и более!!

4Ga. Из вышеперечисленного Арт Саунд.

4-ка Артсаунд космос стоить будет там
имхо, при авторских компонентах Art Sound APS85fh - и в путь :) Межблок там правда средненький

есть возможность купить бу усилок Vibe-Fli Loaded 800s, скажите не порвет он мой сабик? (HERTZ DS-250)

И еще, не могу найти в магнитоле куда подключать провод включения усилка. Все говрят что он должен быть синий, у меня синий это Remote Antena - это он?

синий с белым

на этот провод подается 12 вольт?
что по поводу усилителя скажите???

kimersent написал(а):
есть возможность купить бу усилок Vibe-Fli Loaded 800s, скажите не порвет он мой сабик? (HERTZ DS-250)

И еще, не могу найти в магнитоле куда подключать провод включения усилка. Все говрят что он должен быть синий, у меня синий это Remote Antena - это он?

Порвет-не порвет это смотря как настроить.
Сабы Hertz очень чувствительные- отключи тонкомпенсацию (LOUD) и не наваливай и все будет ок.

Если синий провод один то да это он, проверь чтобы в режиме CD на нем питание не пропадало.

провод как сказал Eu-Jinn действительно синий с белым, он даже раздваивается, наверное специально для этого и сделан)))

а тонкомпенсация должна быть на усилке???
Насчет наваливай. Если сделать как советую в инструкции, выкрутить громкость на мафоне на максимум, на усилке минимум и потом понемногу прибавлять, как появятся искажения, то чуть убавить и все нормально. Я все прально понимаю?

ага

тонкомпенсации не должно быть на магнитоле :)

Назад
Сверху Снизу