Установка саба и уся в POLO

• Автор темы kimersent
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
А...
Тогда проблемнее...

kimersent написал(а):
я даже не знаю цен, мне нужен простенький усилок, который будет нормально работать с моим сабом + колонки, которые стоят в дверях

претендентов озвуч...
мы ж не знаем что у вас в Белгороде продаётся...
по бюджету я думаю не меньше 5000руб... а лучше 8 :LOL:

нет уж 8 это слишком, в общем посмотрю что есть и вывалю список, а там всеобщими усилиями выберем )))

Судя по деньгам и возможностям мона воткнуть JBL GTO 60.4

мне вот просто интересно, как вы отличаете что к чему подходит?

kimersent написал(а):
мне вот просто интересно, как вы отличаете что к чему подходит?

У разных фирм свой подчерк, зная его можно комбинировать!!

Моё мнение - подойдёт

Усилок тоже Герц бери!!

Вобщем что имеем:
ГУ - Clarion DB568RUSB
ФРОНТ- 2х-компонентный (пока не знаю какие)
САБ - Hertz DS-250
УСИЛИТЕЛЬ - Mistery MR4.75

Ны выходных начал делать ящик для саба и нишу для усилителя. Все это хозяйство будет размещаться в фальш-полу багажника.
Магнитола имеет следующие тюлпанные разъемы:
1. AUX INPUT LEFT - RIGHT
2. FRONT LEFT - RIGHT
3. REAR LEFT - RIGHT

Необходимо подключить усилок и к нему фронт + саб. Объясните пожалуйста что куда подключать.

Front L+R и Rear L+R - вот твои разъёмы для усилителя

2. FRONT LEFT - RIGHT
3. REAR LEFT - RIGHT

2.Фронт
3.Саб

Прошу прощения за свои глупые вопросы. Но очень хочется во всем разобраться и сделать самому, пускай может и получится не очень. Все же когда то начинали)))

Вобщем все по порядку:

1. К усилителю подключаем + от акума и ведем его по левой стороне, - закрепляем где удобно.
2. Далее от магнитолы ведем два RCA кабеля (я так понимаю это и есть межблочные кабели) и подключаем их к соответствующим входам усилителя. Насколько я понял, эти кабеля нужно класть посредине или можно по правой стороне?
3. Далее от саба подключаем + на выход усилителя №3 и - на выход усилителя №4.
4. Далее от усилителя ведем провод RMT и подсоединяем его к ISO разъему в соответствующую дырдочку.
5. Как подключить фронт? Откуда начинать вести провода?

kimersent написал(а):
Прошу прощения за свои глупые вопросы. Но очень хочется во всем разобраться и сделать самому, пускай может и получится не очень. Все же когда то начинали)))

Вобщем все по порядку:

1. К усилителю подключаем + от акума и ведем его по левой стороне, - закрепляем где удобно.
2. Далее от магнитолы ведем два RCA кабеля (я так понимаю это и есть межблочные кабели) и подключаем их к соответствующим входам усилителя. Насколько я понял, эти кабеля нужно класть посредине или можно по правой стороне?
3. Далее от саба подключаем + на выход усилителя №3 и - на выход усилителя №4.
4. Далее от усилителя ведем провод RMT и подсоединяем его к ISO разъему в соответствующую дырдочку.
5. Как подключить фронт? Откуда начинать вести провода?

1.так
2.правильно
3.нипонятно
4.дырочки у девочек :) в отверстие, а вообщек Remote
5.От динамиков к кроссоверу, от кроссовера к усилителю, вести вместе с межблоками(РЦА). Штатные не оставлять 1,5кв мм хватит.

Aspirin! написал(а):
1.так
2.правильно
3.нипонятно
4.дырочки у девочек :) в отверстие, а вообщек Remote
5.От динамиков к кроссоверу, от кроссовера к усилителю, вести вместе с межблоками(РЦА). Штатные не оставлять 1,5кв мм хватит.

3. Я имел ввиду мостовое соединение.
5. Если у меня стоит двухкомпонентный фронт, то кроссоверы по идее должны быть. Где они обычно располагаются? В смысле штатные не оставлять, это те которые идут от колонок к кроссоверу? Их нужно поменять?
Кабеля идущие от кросовера к усилку и RCA можно вести вместе, т.е. удобней всего будет прокинуть их по правой стороне? И что значит 1,5кв мм - сечение?

kimersent написал(а):
3. Я имел ввиду мостовое соединение.
5. Если у меня стоит двухкомпонентный фронт, то кроссоверы по идее должны быть. Где они обычно располагаются? В смысле штатные не оставлять, это те которые идут от колонок к кроссоверу? Их нужно поменять?
Кабеля идущие от кросовера к усилку и RCA можно вести вместе, т.е. удобней всего будет прокинуть их по правой стороне? И что значит 1,5кв мм - сечение?

3. + от одного канала - от другого.
4.Провода лучше заменить все. Лучше всего ближе к усилителю,но увиличивается расход проводов. Расположи гденить в панели. Где удобно.

Да,вместе. Сечение. Мистери и др. гуано не брать. Берёшь провод, снимаешь оплётку см 5, и крутишь если не ломается,то можно брать, но это если выбрать неисчего, если есть то пишем что есть.

Aspirin! написал(а):
3. + от одного канала - от другого.
4.Провода лучше заменить все. Лучше всего ближе к усилителю,но увиличивается расход проводов. Расположи гденить в панели. Где удобно.

Да,вместе. Сечение. Мистери и др. гуано не брать. Берёшь провод, снимаешь оплётку см 5, и крутишь если не ломается,то можно брать, но это если выбрать неисчего, если есть то пишем что есть.

Aspirin! спасибо огромное)))

т.е. менять провода идущие от колонок к кроссоверу, ставить с сечением 1,5кв мм, и дальше от кроссовера к усилку такие же?
У нас в магазине продаются комплекты для подключения 4ч канального усилителя, они длолжны входить в этот набор? Набор Мистери не брать?

в наборах лучше вообще не брать...в основном фуфел.

да фся акустика одного сечения.

нифкоем случае(пра мистяри).

что есть у вас?

Назад
Сверху Снизу