kimersent
ПазоЕздун
На данный момент стоит компонентный фронт и магнитола Clarion DB365USB с двумя парами линейных выходов. Меня это в принципе устраивает, но все таки не хватает низов, да и магнитола не тянет колонки на всю мощь. Поэтому я решил чуть освежить свою машинку и поставить усилитель и саб. Начитавшись различных статей и прочей литературы понял что мне нужен 4 канальный усилитель (пара на колонки и пара на саб). Ну и соответственно сам саб. Корпус для саба хочу сделать в полу багажника сам, типа "фальш пола". Опять таки начитавшись инфы, выбрал для себя небольшой сабик Fusion EN-SW10ES. Помогите выбрать недорогой усилок под мой саб и колонки.
Может мой выбор саба не лучший, если кто знает можете посоветовать что-нибдь другое. Сразу оговрю саб буду делать в закрытом ящике, желательно чтобы высота ящика была минимальной, ну и соответственно цена)))
Вобщем профессионалы и просто знающие люди посоветуйте что брать.
Может мой выбор саба не лучший, если кто знает можете посоветовать что-нибдь другое. Сразу оговрю саб буду делать в закрытом ящике, желательно чтобы высота ящика была минимальной, ну и соответственно цена)))
Вобщем профессионалы и просто знающие люди посоветуйте что брать.