Установка саба и уся в POLO

• Автор темы kimersent
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры

kimersent

ПазоЕздун
Реакции
0
Город
Город вонючка
Авто
ПАЗик
На данный момент стоит компонентный фронт и магнитола Clarion DB365USB с двумя парами линейных выходов. Меня это в принципе устраивает, но все таки не хватает низов, да и магнитола не тянет колонки на всю мощь. Поэтому я решил чуть освежить свою машинку и поставить усилитель и саб. Начитавшись различных статей и прочей литературы понял что мне нужен 4 канальный усилитель (пара на колонки и пара на саб). Ну и соответственно сам саб. Корпус для саба хочу сделать в полу багажника сам, типа "фальш пола". Опять таки начитавшись инфы, выбрал для себя небольшой сабик Fusion EN-SW10ES. Помогите выбрать недорогой усилок под мой саб и колонки.
Может мой выбор саба не лучший, если кто знает можете посоветовать что-нибдь другое. Сразу оговрю саб буду делать в закрытом ящике, желательно чтобы высота ящика была минимальной, ну и соответственно цена)))
Вобщем профессионалы и просто знающие люди посоветуйте что брать.

Что слушаем? Динамики насколько помню 6,5 дюйма нужны?

слушаю все подряд, но в основном клубную музыку и реп.
Динамики уже стоят в передних дверях 16см и пищалки тоже. Хочу поставить 4х канальный усь подключить к нему колонки и саб.
Саб уже выбрал, прощу помощи подбора для всего этого усилка. А также хотелось бы услышать мнения о выбранном сабе.

как я понимаю системка бюджетная...
тада бери усь тож Fusion...
под твои стили музыки выбор правильный...

спасибо, буду искать Fusion.
Еще парочка вопросов:
1. На сабе написано номинальная и максимальная мощность 150/300. Хватит ли ее для того чтобы озвучить салон моей скромной машинки?

2. Хватит ли для питания саба и колонок этого усилителя

Число каналов (тип усилителя) 4
Номинальная мощность, 4 Ом 75 Вт х 4
Номинальная мощность, 2 Ом 120 Вт х 4
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 225 Вт х 2

1. Мне бы хватило, но если ты нацелен озвучивать район, то не хватит!!

2. Уся более чем достаточно!!

Fusion эт гонешно гут, но тока не серия EN, если и брать то FP, главное по мощности посмотреть, они ваще звери, главное не брать FP-1404 и FP-1402, а то все сгарит :dance2:

Нет, желание озвучивать район у меня нет. Просто для себя)))
Спасибо тем кто отписался, если возникнут вопросу буду спрашивать!

фьюжинов не было купил Hertz DS-250, вроде тоже ниче по отзывам.
помогите с усилком :rolleyes:

kimersent написал(а):
фьюжинов не было купил Hertz DS-250, вроде тоже ниче по отзывам.
помогите с усилком :rolleyes:

Нормальный усилок!!

Помочь в чем??

я купил саб, прошу помочь подобрать под него усилитель. Или в моей ценовой категории это не важно?

kimersent написал(а):
я купил саб, прошу помочь подобрать под него усилитель. Или в моей ценовой категории это не важно?

так их полным полно...
в какую цену уложиться хочешь?

для постройки корпуса для саба почитай статейку

Можно попробовать Art Sound JAB 60.2 (у него к тому же есть дистанционный регулятор баса). Заинтересует приобретение - пиши в личку

Eu-Jinn написал(а):
Можно попробовать Art Sound JAB 60.2 (у него к тому же есть дистанционный регулятор баса). Заинтересует приобретение - пиши в личку

Art Sound JAB 60.2
Art Sound JAB 60.4
их цена если можно!
или по такому в личку?

Eu-Jinn написал(а):

Мне нужен 4х анальный усилок, хочу исчо колонки запитать от него.
Ну и живу я увы не в Москве (((

alexus171 написал(а):

я даже не знаю цен, мне нужен простенький усилок, который будет нормально работать с моим сабом + колонки, которые стоят в дверях

Не в Москве - где?

Назад
Сверху Снизу