sah2a
Постоянный участник
Fashist написал(а):А еще можно сделать мега вещь, и проверить правильно ли плюс с минусом подключены к динамикам, пионеры очень к этому привиредливые![]()
Обязательно проверю в ближайший день как будет теплее.Спасибо за совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fashist написал(а):А еще можно сделать мега вещь, и проверить правильно ли плюс с минусом подключены к динамикам, пионеры очень к этому привиредливые![]()
alexus171 написал(а):за динамиком должно быть отверстие равное дину,ну или чуть меньше...
дин должен играть на дверь а не в обшивку...
а ты чего там наваял???
sah2a написал(а):Я сделал окно величиной в половину динамику.Это плохо значит?
alexus171 написал(а):надоть поболее сделать...
sah2a написал(а):Я сделал окно величиной в половину динамику.Это плохо значит?
Adrian написал(а):Плохо!!
Adrian написал(а):Фазировку проверь обязательно!!
sah2a написал(а):Сейчас переделал и вторую дверь увеличил окно.Теперь появился звук в машине.Еще эквалайзером поиграю.Но даже при таком звуке приятно стало слушать.Фазировка все правельно уже 2 раза проверял.Спасибо помогли найти звук.Сам бы не догадался что беда в маленьких окнах.Теперь еще в багажнике установлю маленький сабвуфер.И думаю мне хватит.
Aspirin! написал(а):молодчина.
поставишь усь на фронт станет ещё лучше. сделаешь шумку ещё лучше станет. и так до бесконечности.
сделай хотябы минимальную шумку, т.е. за дином наклей кусок 30*30 вибрахи, и заклей все технологические отверстия. + обязательно закрепи подиум к железу двери(незабывая проклеить его вибрахой,чтобы под обшивку не играл,только в дверь).
Эффект почувствуешь.
- это лишнее. Достаточно просто не оставлять на виду ценные предметыИ обязательно тонировку сделаю.
Eu-Jinn написал(а):- это лишнее. Достаточно просто не оставлять на виду ценные предметы
Eu-Jinn написал(а):- это лишнее. Достаточно просто не оставлять на виду ценные предметы