проблема где искать звук

• Автор темы sah2a
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Fashist написал(а):
А еще можно сделать мега вещь, и проверить правильно ли плюс с минусом подключены к динамикам, пионеры очень к этому привиредливые :dance2:

Обязательно проверю в ближайший день как будет теплее.Спасибо за совет.

alexus171 написал(а):
o_O за динамиком должно быть отверстие равное дину,ну или чуть меньше...
дин должен играть на дверь а не в обшивку...
а ты чего там наваял???

Я сделал окно величиной в половину динамику.Это плохо значит?

sah2a написал(а):
Я сделал окно величиной в половину динамику.Это плохо значит?

надоть поболее сделать...

alexus171 написал(а):
надоть поболее сделать...

сейчас ходил пробовал пищалки направил на стекло и в одной обшивке увеличил окно под дином звук сразу изменился стал чище и приятнее завтра переделаю вторую дверь и буду испытывать.провода еще раз проверил все правильно были подключены.как много нюансов с музыкой просто жуть.

Adrian написал(а):

спасибо вам всем за помощь!!!я уж думал не будет нормального звука в машине.из за каких то мелочей а результат сразу слышно.

Фазировку проверь обязательно!!

Adrian написал(а):
Фазировку проверь обязательно!!

Сейчас переделал и вторую дверь увеличил окно.Теперь появился звук в машине.Еще эквалайзером поиграю.Но даже при таком звуке приятно стало слушать.Фазировка все правельно уже 2 раза проверял.Спасибо помогли найти звук.Сам бы не догадался что беда в маленьких окнах.Теперь еще в багажнике установлю маленький сабвуфер.И думаю мне хватит.

sah2a написал(а):
Сейчас переделал и вторую дверь увеличил окно.Теперь появился звук в машине.Еще эквалайзером поиграю.Но даже при таком звуке приятно стало слушать.Фазировка все правельно уже 2 раза проверял.Спасибо помогли найти звук.Сам бы не догадался что беда в маленьких окнах.Теперь еще в багажнике установлю маленький сабвуфер.И думаю мне хватит.

молодчина.

поставишь усь на фронт станет ещё лучше. сделаешь шумку ещё лучше станет. и так до бесконечности.

сделай хотябы минимальную шумку, т.е. за дином наклей кусок 30*30 вибрахи, и заклей все технологические отверстия. + обязательно закрепи подиум к железу двери(незабывая проклеить его вибрахой,чтобы под обшивку не играл,только в дверь).

Эффект почувствуешь.

Aspirin! написал(а):
молодчина.

поставишь усь на фронт станет ещё лучше. сделаешь шумку ещё лучше станет. и так до бесконечности.

сделай хотябы минимальную шумку, т.е. за дином наклей кусок 30*30 вибрахи, и заклей все технологические отверстия. + обязательно закрепи подиум к железу двери(незабывая проклеить его вибрахой,чтобы под обшивку не играл,только в дверь).

Эффект почувствуешь.

Спасибо.Шумоизоляцию итак буду делать но как станет тепло,потому что много звука улетает на улицу.И дребезжание появилось.Усилитель хотел ставить на саб.И от этого же усилка подключу и передние.И думаю будет достаточно звука в машине.И еще не могу придумать куда экран установить.И обязательно тонировку сделаю.

И обязательно тонировку сделаю.
- это лишнее. Достаточно просто не оставлять на виду ценные предметы

Eu-Jinn написал(а):

тогда обязателен гараж :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

Ну мне как бы тонировка нужна не в качестве охраны музыки или вещей.А в плане того чтоб не видели что я в ней вытворяю когда не один.А то пока найдешь тихое место день кончится.Или тонировку не модно делать?

не только немодно, но и небезопасно (особенно для кошелька в свете грядущих событий)

Назад
Сверху Снизу