Gagarin
лёччик-ишпытатиль
А по делу: поздно ты вопрос задаешь. Теперь только вперед, до победы!!!!
раз уж еще сомнения есть,тоже бы придержался этого мнения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по делу: поздно ты вопрос задаешь. Теперь только вперед, до победы!!!!
белоножкин написал(а):Все это хорошо, но когда машине 20 лет разговоры о ее надежности выглядят как-то сомнительно! Я в Фольксваген Гольф 2 не меньше 150 тысяч всадил, купил за 87, через три года продал за 80, наездив 65тысяч км. Мое мнение, что Фольксваген Гольф 2 уже не стоит покупать.
вуглускрGTI написал(а):Фольксваген Гольф 2гти офигенный аппарат. запчасти стоят копейки, все продается. а едет для своих 112 сил при таком весе куда на большие деньги. не понимаю только куда автор столько денег спустил. за эту сумму можно откапиталить мотор, коробку и всю ходовую и ездить не заморачиваться.
вуглускрGTI написал(а):не понимаю только куда автор столько денег спустил. за эту сумму можно откапиталить мотор, коробку и всю ходовую и ездить не заморачиваться.
GTO написал(а):Пару раз со светофора рвал M-power и AMG тоже оставальси по зади. РАДУЕТ!!!
GTO написал(а):И ТОГДА БУДЕТ ПОЛНЫЙ АЙС!!!
Пару раз со светофора рвал M-power и AMG тоже оставальси по зади. РАДУЕТ!!!
s_even написал(а):Тогда у мну на Сузуке мотор от самолета стоит если при моторе 1.6, Гольфоф до 1.8 надираюПро королу и говорить нечего.
Тогда у мну на Сузуке мотор от самолета стоит если при моторе 1.6, Гольфоф до 1.8 надираю Про королу и говорить нечего
Ребят, это у меня комплекс неполноценности, ну я по край ней мере БМВ немогу обогнать если чесно как человек это на гольфе делает. Я не пиарю японские машини, просто выставлять Фольксваген Гольф 2 такой крЮтой машиной, убивая на это деньги, время и жалуясь на то что все ломается, вот я бы задумался где пиар здесь.
GAS_VW походу тебе митцубиси досталась как раз чьей то левой сборки, а не японская оригинал.
Alex78 написал(а):Вложения на оба моих за 4.5 года эксплуатации около 2500 уев не считая бензина, масла, т.е. только ремонты и запчасти
serb написал(а):Покажите мне хоть одного японца, года так с 84-86 который еще хотя бы ездит??? У нас в РБ Фольксваген Гольф 2 - дофига и в состоянии еще ничего, особенно если сравнивать с другими марками тех лет, причем машина очень ликвидная, особенно дизеля.
Я сам недавно купил Фольксваген Гольф 2 (в подписи) так сказать в дополнение к пасику, так вот главное это КУЗОВ, все остальное делается "на коленке", да и подвеска проще некуда и даже если менять всю на новую не так это и дорого выходит.
Так что я бы посоветовал автору довести проект до конца. Но только в случае наличия НОРМАЛЬНОГО кузова, а то получится как ten70 говорил.