Брать или не брать диоды

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 35К

• брать

Голосов: 269 57,4%
  • не брать

Голосов: 139 29,6%
  • не знаю

Голосов: 61 13,0%

• Всего проголосовало
    469
Отличная ссылка! Спасибо! :hat:

что-то я не понял - последнее сообщение в теме от Feb 17 2010, а у меня она почему-то выползла в "Новые сообщения"

и что никто не ставил лампу эту?

Эконом написал(а):
что-то я не понял - последнее сообщение в теме от Feb 17 2010, а у меня она почему-то выползла в "Новые сообщения"

Кто-то проголосовал :)

Чертёнок написал(а):
Видел вчера на пассике в5 в бампере, в месте дополнительных противотуманок стояла "полоска" диодная как на новых А4... вот думаю стоит ли сделать такой стайлинг? место там помоему идеальное :rolleyes:

попробуй и сделай отчетик для других

boj_b3 написал(а):
попробуй и сделай отчетик для других

археологи :LOL: :LOL: за то время которое прошло, он уже давно машину поменял и купил новую да еще и на гарантии. И ему нах эти полоски не уперлись

Сейчас появилась хорошая альтернатива диодам - электролюминесцентные шнуры разной толщины, длины и яркости. Сделал подсветку панели печки - очень здорово. Шнур тонкий и гибкий. Тут парень выкладывал мини отчет. Поищите

не брать
Если это не оригинальные диоды которые правильно скомпонированы в какойто тюнингованой фаре, то я считаю что все остальное возможно гдето и красиво но это пародия и колхоз, особенно когда диодные полски устанавливают где попало например на ТАЗАх ))
Вот это супер http://foto.mail.ru/mail/orest-777/2192/2196.html

ARTEMON VR6 написал(а):

1) Это всё фигня (НЛ),диоды там трёхкристальные вот такие (а не одноваттные как на фото) http://www.radiodetali.com/td/led/gnl5050.htm ,одноваттникам нужно охлаждение,этим нет.
2) Лампочка имеет нить и она расположена на определённом расстоянии,что создаёт в отражателе фокус и она светит направленно,светодиодная просто светит во все стороны.
3) Световой поток у лампы накаливания во много раз больше чем у светодиода и соответственно надо будет поставить оооочень много светодиодов в одной точке для того,чтобы они светили также как и лампочки.

Как по мне фигня полная ) Главное здесь практичный свет ане новогодняя ёлка)

Однажды забрел на наш белорусский сайт по тюнингу диодами и в итоге не смог удержаться - заказал у них сверхяркие светодиодные ленты. ну а раз пришли - пришлось делать. По,,,бался конечно, но пока доволен.
Единственное что эти ленты нужно подключать через стабилизаторы 12В

3c9615f4ec67t.jpg

Это итог. Хотя есть задумки еще в передние вставить кусочки желтой ленты и сделать как-бы повторители поворота. Но это только планы

Triangle написал(а):
Дюже дорого пока это стоит :) Попробуй прикрутить в фотошопе, посмотри.

для экспериментов по внешнему тюнингу на своем авто можно использовать вот такую програмку
http://qiq.ru/08/10/2010/programs_soft/316...html?rk=6471967

Я ее скачивал отсюда, на торренте не нашел. Если нужно кому-объясните как и куда выложить.

хочу тоже купить диодную ленту,только вот как ее подключать?если можно простым языком,а то я в электрике вообще не бум-бум))дальше замены лампочки дело не доходило))

Диодные ленты это прошлый век, как мне кажется, приобретайте люминофорные ленты, они однотонные, а принцип действия такой же. Очень неплохая штука, да и стоит значительно дешевле, в зависимости от толщины от 400р

я б не заморачивался)

Купила для своего Гольфа белые ходовые огни JOM в тюнинговой фаре, которые предназначены для установки вместо противотуманок. Мне понравился внешний вид, и светят они ярче, чем ближний свет, видела уже у многих знакомых аналогичные.
Осталось подключить.

Анна99 написал(а):
Купила для своего Гольфа белые ходовые огни JOM в тюнинговой фаре, которые предназначены для установки вместо противотуманок. Мне понравился внешний вид, и светят они ярче, чем ближний свет, видела уже у многих знакомых аналогичные.
Осталось подключить.

ну как установишь так выкладывай фото

Цены вообще разные и различаются на много, почему так? вроде бы одно и тоже а цены ну реально разные, я вот онлайн магазинах присматривался

Назад
Сверху Снизу