Брать или не брать диоды

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 35К

• брать

Голосов: 269 57,4%
  • не брать

Голосов: 139 29,6%
  • не знаю

Голосов: 61 13,0%

• Всего проголосовало
    469
stas. написал(а):
а где брал? на строй-рынке? :drive:

На рынке где торгуют автозапчастями. В Калининграде есть ребята роторые торгут всяким похлжим светом.. пасусь у них частенько. :rolleyes:

на счет полосок, строго нихт ибо КАЛЛхоз

ну, а если приспичит, то думаю можно достать этих полос в компьютерных магазах, где продают утварь для модинга :)

Пенис
Смотря как ставить и куда
если в салон/багажник и скрыто - самое то именно самоклеящиеся полоски

ИМХО

ШЛЯПА ВАЩЕ :hat:

Z2u5UxaiE3.jpg

прикольно мне понравилась.... тока ярко белые бы... а то у нас менты будут цеплятся... у меня на габаритах были синии лампы так задрали.... тормозят и начинают что у вас синии фары... что спец машина... и все такое.... :)
а то что говорят колхоз... какой нах колхоз... симпотично... :drive:

zver25 написал(а):
Я покупал на рынке готовые гибкие ленты с вплавленными в прозрачный пластик сверхяркими светодиодами поверхностного монтажа (SMD). Продается метражем по 450р длинной 0.5м. Абсолютно не убиваемая готовая на 12в вещь. Установлены как дополнительные габариты и такие же синие в качестве подсветки под дном. Очень доволен. Эксплуатирую 2 год.

Да и в салоне подсветка переделана на диоды

прикольно.
а где поточнее такие ребята торгуют?

zver25 написал(а):
Я покупал на рынке готовые гибкие ленты с вплавленными в прозрачный пластик сверхяркими светодиодами поверхностного монтажа (SMD). Продается метражем по 450р длинной 0.5м. Абсолютно не убиваемая готовая на 12в вещь. Установлены как дополнительные габариты и такие же синие в качестве подсветки под дном. Очень доволен. Эксплуатирую 2 год.

Да и в салоне подсветка переделана на диоды

И за 2 года не перегорели?
Как ГАЙЦЫ на это смотрят?
В чем может быть причина что диоды перегорают?

ИМХО колхоз...
а колхоз - дело добровольное!
У нас в городе такие полоски на каждой второй зубиле стоят и даже на автобусах ЛИАЗ видел :lol2: я плакаль! :LOL:

И откуда это неуемное стремление обвешать машинкО, изнутри и снаружи, всякими разноцветными лампочками?
Это ж не новогодняя елка...
Не кАлхозьте,ИМХО!!!

я вот диды в багажник засунул, яркое зрелище, взял бутилку обклеил никельным оракалом - прикрепил и вообще ярче на много :rolleyes:

Нет ничего плохого в изменении экстерьера авто. Если эти изменения основаны
а) на основе уже существующих изменениях в мире авто,
б) эксклюзив ваших идей.
Колхоз -это не то, что необычно а то что пошло (границы определяйте сами)
Руки все равно надо к чемуто прикладывать!

С этими диодами видел столько колхоза- что уже аж желание отбили ставить

zver25 написал(а):

Это уже колхоз и попса.....так пол москвы ездит......без обид, по мне все эти полосочки галимо смотрятся :sick:

ARTEMON VR6 написал(а):
Это уже колхоз и попса.....так пол москвы ездит......без обид, по мне все эти полосочки галимо смотрятся :sick:

+1. наделали говна и думают что круто смотриться

+стопицот тыщ к двум последним постам... если колхозник ставь все тиолки совхоза твои :love: !!

На рынке появилось интересное решение для светодиодов в задние фонари. Ставится вместо штатной двухконтактной лампы ВААЩЕ без переделок... горит очень ярко!... но я зажал 850 руб за штуку :(

698ff81e4390.jpg

Назад
Сверху Снизу