zver25
Постоянный участник
stas. написал(а):а где брал? на строй-рынке?
На рынке где торгуют автозапчастями. В Калининграде есть ребята роторые торгут всяким похлжим светом.. пасусь у них частенько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zver25 написал(а):Я покупал на рынке готовые гибкие ленты с вплавленными в прозрачный пластик сверхяркими светодиодами поверхностного монтажа (SMD). Продается метражем по 450р длинной 0.5м. Абсолютно не убиваемая готовая на 12в вещь. Установлены как дополнительные габариты и такие же синие в качестве подсветки под дном. Очень доволен. Эксплуатирую 2 год.
Да и в салоне подсветка переделана на диоды
DJ_Alexx написал(а):На Б5 есть уже готовые фары с диодами, и колхозить ничего не надо.
Здесь видел:
http://golf-tuning.ru/index.php?productID=310
zver25 написал(а):Я покупал на рынке готовые гибкие ленты с вплавленными в прозрачный пластик сверхяркими светодиодами поверхностного монтажа (SMD). Продается метражем по 450р длинной 0.5м. Абсолютно не убиваемая готовая на 12в вещь. Установлены как дополнительные габариты и такие же синие в качестве подсветки под дном. Очень доволен. Эксплуатирую 2 год.
Да и в салоне подсветка переделана на диоды
zver25 написал(а):
ARTEMON VR6 написал(а):Это уже колхоз и попса.....так пол москвы ездит......без обид, по мне все эти полосочки галимо смотрятся