Брать или не брать диоды

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 35К

• брать

Голосов: 269 57,4%
  • не брать

Голосов: 139 29,6%
  • не знаю

Голосов: 61 13,0%

• Всего проголосовало
    469
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Видел вчера на пассике в5 в бампере, в месте дополнительных противотуманок стояла "полоска" диодная как на новых А4... вот думаю стоит ли сделать такой стайлинг? место там помоему идеальное :rolleyes:

Посмотри в нете есть уже готовые изделия и процесс как сделать самому!!

Дюже дорого пока это стоит :) Попробуй прикрутить в фотошопе, посмотри.

у меня стоят две полоски диодных
но делают куда более полезное дело - при открытии дверей подсвечивают землю или поверхность. Думал себе поставить на бампер "улыбку" из диодов, но не стал: а) вопрос чистоты и протирки (диоды покрыты слоем ПВХ), б) а ДПС не вздрючит ли за "синеву"?

Вот "белый" свет

7haG3GLR8a.jpg

Ивген, украл мою идею))))

вот тут сделано в фару а я хочу в бампер :dance2:

Колхоз.
А у нас к тому же менты вдруг чего то стали придераться к диодам... :unknw:

я б в бампер не стал.

брать и ставить..потом показать...а мы уж поглядим как оно вышло... B)

а как вам такой вариант?

5500 за две маленькие полосочки, охренеть, да и каков смысл в них, с экономить 100 грамм бензина как написано у них и дать оптимальный контраст стоп-сигналов, поскольку габаритные огни не включены? по моему пустая трата денег :oops:

Manyack написал(а):
данунах o_O o_O o_O, если достать руки из джоппы, цена вопроса- 100р на борт, не считая пива

+100 :rolleyes: При наличии рук и головы получится не хуже.Я,кстать,скоро буду пытацо.

Я покупал на рынке готовые гибкие ленты с вплавленными в прозрачный пластик сверхяркими светодиодами поверхностного монтажа (SMD). Продается метражем по 450р длинной 0.5м. Абсолютно не убиваемая готовая на 12в вещь. Установлены как дополнительные габариты и такие же синие в качестве подсветки под дном. Очень доволен. Эксплуатирую 2 год.

Да и в салоне подсветка переделана на диоды

а где брал? на строй-рынке? :drive:

Назад
Сверху Снизу