Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DenizZ написал(а):Если бы и у меня всё так просто решалось... Ставили же совершенно новую заслонку... Думаю, мож что-то где-то заедает?... Хотя... Обороты поднимаются при движении с выжатым сцеплением, медленно падают после полной остановки, понижаются при вращении рулём на месте, если "пнуть" до 4500~5000 - гарантировано лягут на место. Неужели дело в заслонке?
DenizZ написал(а):Сразу оговорюсь - в машинах я практически ноль. Пользователь. Научился пока только лампочки менять.
Итак. Тронулся, встал, обороты приподнялись до 1200. Через несколько сек. плавненько снизились до ~1000. Стою на месте, выжимаю тормоз и сцепление. Руль стоит прямо. Начинаю крутить его в сторону до упора. Обороты при этом снижаются почти до 800 (нормы, как я полагаю), а иногда и меньше, и мотора почти не слышно. Иногда хватает этого. Иногда, при возвращении руля в прямое положение, обороты снова подымаются до 1000. Т.е., при поворотах руля обороты у меня падают....
До этого достаточно сильно жжужжжжжжал ГУР, долили жидкости - затих (на последнем обслуживании). И по ощущениям - стал легче.
Теперь потихоньку всплывает новая проблема - штатный иммобилайзер. То замигает и заглхнет двигатель, то мигает, но едет.... Не одно - так другое... Извините за офтоп.
DenizZ написал(а):Я уже понял, что машинку тебе показать не получится... Заслонку не чистили, а когда снимали-ставили - адаптировали. Во всяком случае, так в бумажках было написано. Сейчас заметных колебаний оборотов нет или почти нет, но раньше были. И - будь здоров какие! Новые свечи - оригиналы, ещё и 1000км не прошли. Хочу провода поменять - не знаю, какие брать/искать/просить.
К официалам обращаться уже не хочется - они только одно хорошо умеют делать: разводить...
Oleg.K написал(а):
Vladimir написал(а):Если не понимаешь очем говорят между собой профессионалы,то это не значит что эта галемотья.В любом случае спосибо за откровенность.
DenizZ написал(а):kirishi_golf, спасибо за советы! Боюсь, съездить в Питер у меня не получится. Но в обозначенном тобой направлении поработаю.
Пинк Алексей написал(а):Ребят, а вот если ХХ стабильный почти всегда и лишь иногда, раз в два-три дня, на светофоре или при длительной стоянке с заведённым движком начинают плавать в диапазоне 800-600, а после небольшой прогазовки опять всё в норме, что это может быть?
(Мыли и адаптировали, ошибок нету, меняли много чего)