Магнитола Pioneer DEH-P700BTХотел Фото,отзывы,Alpine CDE-9880RКупилКАКУЮ АКУСТИКУ?

Поздравьте!Приобрел!

MG6VubyUGv.jpg

Назрели два вопроса:

1) Гар талон похож на нормальный?

cTmBDtOT41.jpg

2) На фото-верхний разъём-в магнитолу,а два нижних куда?

BQlU2qOV76.jpg

Где взять,как бы это назвать,какой провод куда подключать,распиновка чтоли,на русском языке.Может у кого есть,дайте ссылочку плиз!

Быстрее бы праздники закончились и бегом в гараж-подключать,терпение уже заканчивается!!!

Поздравляю!!

Это колодки под евро разъемы тот, что левее питалово, а правее динамики!!

В инструкции все должно быть написано!!

Вчера прочёл от корки до корки.Но так и не понял: получается ,мне разъём который для подключения акустики,надо отрезать? Или переходник существует? Поганить не хочется. Кстати,у меня щас стоит JVC,там какой разъём?

aps21 написал(а):
Вчера прочёл от корки до корки.Но так и не понял: получается ,мне разъём который для подключения акустики,надо отрезать? Или переходник существует? Поганить не хочется. Кстати,у меня щас стоит JVC,там какой разъём?

Если бы у тебя был гольф годов 2000-х или пассат то там эти евро разъемы присутствуют, вставил и все!! А в нашем случае отрезать и паять, делал так не раз, это не смертельно!!

aps21 написал(а):

отдельно переходник продается
вроде вот то самое
тыц

108569.jpg

гарантийный талон нормальный!

Наконец-то установил мафон. Звук в разы лучше чем у старой JVC.Надо менять акустику,делать подиумы.В форумах нашёл только один отчёт об изготовлении подиумов на В3.Может у кого есть полезные ссылки на эту тему?

aps21 написал(а):
Поеду завтра по магазинам,буду слушать,сравнивать.Щас остановился на Alpine CDE-9880R

Wsjf4W5sfj.jpg

Что скажите?

у меня такая, качество отличное, по сравнению с этим пионером!
Про JVC забудь, нашёл с чем сравнивать, это ж алпин!
Кстати хочу купить пульт к нему, т.к. в комплекте нема!
С подключением проблем небыло, у мя как раз Фольксваген Гольф 4 99г - всё есть!
Подключили тока странно, ключ зажигания вытаскиваешь - всё, алпин выкл!

достань магу и поменяй местами красный и жёлтый провода
тыщу раз обсуждалось

Adrian написал(а):

так и думал, спасибо!
не знаю надо ли мне это?
ключик вытащил и всё выключилось - это ведь отлично!

Назад
Сверху Снизу