Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nichil написал(а):То ШОРТ: У меня принтер печатает на специальной бумаге для термопереноса. Можно распечатать ник и перевести на футболку. Могу взяться за это, но мне нужна будет эта бумага (она достаточно дорогая)
Есть минусы: надпись выдержит до 5-ти стирок (ну, может, чуть больше). Бумага по листам не продается, а только пачкой.
Nichil написал(а):Сейчас в Инете порыскал. Lomond для термотрансфера - около 200 руб. за 10 листов.
Nichil написал(а):Я попробовал. Полноцветная картинка плохо получается - передача цвета хромает. Графика, точнее простые линии, получаются неплохо. Минус, как мне показалось, в том, что с бумаги переносится прозрачная пленка с изображением и если ткань с изображением сильно растянуть, то пленка трескается. Надо, конечно, показывать...
tohaa написал(а):сейчас у меня лежит 10 наклеек внутренних
5 белые буквы на синем фоне
5 синие буквы на белом фоне
живу на ржевке .. на ударников
Roms написал(а):Ну уж нет!!!)))
Когда делали наклейки, народу поназаписывалось, блиииииин. Должно было остаться у меня на руках штук 10. А осталось реально 30! Так что больше я в обещания не верю! Вот!!!
А так, если кто сделает, возьму футболку и брелок!!! ))) Кепок не ношу))))))
Могу узнать, где наше турагентство делает ручки, значки и прочее. Но уверен, там не самый дешевый вариант.)
ШОРТ написал(а):предлагаю отписаться здесь тем кто стопудова купит футболку, наберем чел 50 и можно смело делать)))))
Я БЕРУ 1 ШТ.