Футболка Volkswagen Technical Site кто возьмётся сделать?

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 228
  • Просмотры 32К
1. ШОРТ (2шт.)
2. Tigrik (3 шт. (белые))
3. CAHTEXHuK (2 шт.)
4. Админ (2 шт. (58 размер))
5. D.Lus (1шт.)
6. Bahus (2шт.(52размер))
7. Grog (1шт.)
8. Slavyan@Passat9A (1шт.)
9. темыч (1шт.)
10. Nichil (2 шт. ХХХL)

То темыч: Что значит "инкубаторская" футболка?
То ШОРТ: У меня принтер печатает на специальной бумаге для термопереноса. Можно распечатать ник и перевести на футболку. Могу взяться за это, но мне нужна будет эта бумага (она достаточно дорогая)
Есть минусы: надпись выдержит до 5-ти стирок (ну, может, чуть больше). Бумага по листам не продается, а только пачкой.

Nichil написал(а):
То ШОРТ: У меня принтер печатает на специальной бумаге для термопереноса. Можно распечатать ник и перевести на футболку. Могу взяться за это, но мне нужна будет эта бумага (она достаточно дорогая)
Есть минусы: надпись выдержит до 5-ти стирок (ну, может, чуть больше). Бумага по листам не продается, а только пачкой.

скажи скока она стоит????
надо чтоб это(логотип и ник) смотрелись как единое целое....

Сейчас в Инете порыскал. Lomond для термотрансфера - около 200 руб. за 10 листов.

Nichil написал(а):
Сейчас в Инете порыскал. Lomond для термотрансфера - около 200 руб. за 10 листов.

ну это как хорошая фотобумага, не так уж и дорого... будет ли смотреться?? :unsure:

Я попробовал. Полноцветная картинка плохо получается - передача цвета хромает. Графика, точнее простые линии, получаются неплохо. Минус, как мне показалось, в том, что с бумаги переносится прозрачная пленка с изображением и если ткань с изображением сильно растянуть, то пленка трескается. Надо, конечно, показывать...

1. ШОРТ (2шт.)
3. CAHTEXHuK (2 шт.)
5. D.Lus (1шт.)
7. Grog (1шт.)
9. темыч (1шт.)
10. Nichil (2 шт. ХХХL)
11.Kentlavr(2шт.)

Nichil написал(а):
Я попробовал. Полноцветная картинка плохо получается - передача цвета хромает. Графика, точнее простые линии, получаются неплохо. Минус, как мне показалось, в том, что с бумаги переносится прозрачная пленка с изображением и если ткань с изображением сильно растянуть, то пленка трескается. Надо, конечно, показывать...

ну я приблизительно понял...
а как делают изображение за час на футболку, например в сувенирных магазиах, на курортах и т.п.??? :unsure:

Печатают специальными чернилами на специальной бумаге, а потом в горячий пресс (в моем случае утюг). Пресс с таймером и на нем задается температура, ну и бумага естественно под это заточенная

По роду своей деятельности занимаюсь расходными материалами ,являясь официальным дилером Ломонда,термотрасферы бывают для светлых.темных тканей и флюорисцентный тоже бывает термотрасфер.В среднем трасфер для светлых тканей стоит-140 рублей за пачку,для темных-300 рублей.В пачке 10 листов,про флюр не буду писать-приблуда дорогая

С удовольствием взял бы 2 футболки (54 размер), бейсболку и кружку :rolleyes:

Всем привет!
Взял бы две - светлую и темную (52 размер).

1. ШОРТ (2шт.)
3. CAHTEXHuK (2 шт.)
5. D.Lus (1шт.)
7. Grog (1шт.)
9. темыч (1шт.)
10. Nichil (2 шт. ХХХL)
11. Kentlavr(2шт.)
12. Tom9A (2 шт. (54размер))
13. Лёха - Golf 1.6 ABU (2 шт.)

итого: 23 шт

Тоже две взял бы. 48 размера.

tohaa написал(а):
сейчас у меня лежит 10 наклеек внутренних
5 белые буквы на синем фоне
5 синие буквы на белом фоне
живу на ржевке .. на ударников

извини что пропадаю, блин все руки не доходят...а такой вопрос, у меня заднее стекло затонировано, сильно затонировано, вот хочу узнать как наклейки можно туда налепить изнутри, будут ли видны или нет?

Тёзка,ляпи наружную,у меня тоже тонировка-наружняя хорошо держится,пионэры хрен отдерут.

тогда вопрос к тоха:) а наружные есть у тебя наклейки?, или поставим вопрос другим образом у кого в питере есть наружная наклейка?

можно и наружные сделать.. тока недельку ждать прийдется..
нужно?
просто сейчас лето.. всем жарко, все медленные :)

Roms написал(а):
Ну уж нет!!!)))
Когда делали наклейки, народу поназаписывалось, блиииииин. Должно было остаться у меня на руках штук 10. А осталось реально 30! Так что больше я в обещания не верю! Вот!!!

А так, если кто сделает, возьму футболку и брелок!!! ))) Кепок не ношу))))))

Могу узнать, где наше турагентство делает ручки, значки и прочее. Но уверен, там не самый дешевый вариант.)

Я ХОЧУ НАКЛЁЙКУ ЁПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАССКАЖЕШ КАК ЕЁ ПОЛУЧИТЬ???????????????????????

ШОРТ написал(а):
предлагаю отписаться здесь тем кто стопудова купит футболку, наберем чел 50 и можно смело делать)))))
Я БЕРУ 1 ШТ.

БЯРУ ! ШТУКУ!!!!!!!ЭТО ТОЧНО БЕЗ ПОДСТАВ!!!!!!!!!!!ГДЕ И КАК ЗАБРАТЬ????
Надо на встрече раздать тем,кто заказывал!!!!

Назад
Сверху Снизу